gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Мифы о собаках. Милые мордашки

Посмотрите на эти милые мордашки.












Так и хочется погладить-потискать, подарить такое чудо сыну-дочке-внуку-маме-любимой девушке.

Не спешите. Именно эти породы собак признаны самыми агрессивными. Не питбули, ротвейлеры и кавказские овчарки, а именно эти кукольно-милые собачки.

Конечно, укус питбуля не сравнить с укусом таксы, но агрессивность собаки определяется не силой укуса, а количеством нападений на людей и животных. Большие собаки считаются опасными именно потому, что они большие и любое их нападение не остается без последствий. А кто пойдет жаловаться, если за брючину схватила шмакодявка весом в 1,5 кг?

Владельцы крупных собак знают, сколько проблем доставляют мелкие злобные собачки.
А единственный покус мой сын, выросший с овчарками и терьерами, получил от мелкой дворовой собаки, которую хотел просто погладить.

Часто такие маленькие собаки становятся просто тиранами в своей семье.
Однажды к нам в клуб пришла за помощью молодая пара, владельцы таксы. Они жаловались на то, что в их отсутствие такса просто терроризирует старенькую бабушку, не давая той выйти из комнаты. На этот раз проблему решили,подарив эту таксу знакомому деду-охотнику. Он живет в деревне, частенько ходит с ружьем на охоту и такса находит применение своим инстинктам в этом благом деле.

А у вас есть истории, связанные с поведением маленьких собак?

Tags: вопрос, мифы, собаки
Subscribe
promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments