?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне кажется, что Великим Постом обостряется восприятие.
Замечаешь такие нюансы, на которые в обычной жизни даже не обратила бы внимания.
А может, просто количество перешло в качество?
Мой день проходит "на колёсах", иногда приходится пересекать город из конца в конец не один раз.
И, заметно, что люди на дороге стали вежливее и доброжелательнее.




Теперь, в отличие от прошлого года, большинство водителей обязательно притормозит перед пешеходным переходом, без нервов подождёт, пока люди соберутся и перейдут на другую сторону. И, честно говоря, меня это очень радует. Ведь моей дочери тоже приходится не раз в течение дня переходить дорогу.

Почти нет "упёртых", которые отказываются пропустить машину в свой ряд из параллельного. Часто сами предлагают занять место впереди своей машины, если видят, что ты ожидаешь, когда проедет поток машин.

Не знаю, с чем это связано. В обычной жизни я не замечаю "реверансов" со стороны окружающих, а вот на дороге - часто.

Ради справедливости надо сказать, что не всё так шоколадно, есть и "лихие ребята", которые гоняют на своих девятках, воображая себя участниками Формулы-1. Но в большинстве своём водители стали намного культурнее и сдержаннее на дороге.


promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments