gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Приоткрою тайну

По примеру моих френдов тоже решила поучаствовать в этом флешмобе "5 неизвестных фактов обо мне".
Хотя, что вам вообще обо мне известно?
Только то, что в профиле.))
Я вообще неохотно рассказываю о себе, а это значит, что любые пять фактов будут не известны широкой публике.
И я решила выбрать из своей жизненной коллекции что-нибудь забавное.




1. Я научилась читать самостоятельно по деревянным кубикам с азбукой в 4 года и очень чётко помню, когда поняла, что умею читать.
Вечер, топится печка, рядом с ней стоит табуретка, на табуретке журнал "Мурзилка", открытый на странице с рассказом о Ленине. Я стою на коленках у табуретки. В свете огня от печки я складываю буквы в слова и читаю о том, как Ленин в тюрьме лепил шахматные фигурки из хлеба, а потом, когда надзиратель про это узнавал, съедал эти фигурки.
Чётко осознаю, что сама всё прочитала и бегу к маме с этой новостью.

2. Я не ем лук. Ни в каком виде. Замечаю его присутствие в любых продуктах. Обмануть меня невозможно. Пытались много раз, но не получалось. Все мои друзья об этом знают и на посиделках мне обычно ставят отдельную миску с "салатом без лука".

3. Однажды я 6 часов сдавала экзамен по химии высокомолекулярных соединений. Преподаватель колебался между 5 и 4. Сказал, что будет задавать мне по два вопроса и по ответам на них определится с оценкой. Задавал 6 часов. В результате, поставил 5.

4. На четвёртый день рождения сына мы с мужем купили "Денди". Заранее. Решили опробовать. Играли ночи напролёт, пока ребёнок спал, в Марио, Танки и Коммандо. В результате "уиграли" джойстики в хлам. Пришлось ко дню рождения сына покупать новые.
Может, поэтому до сих пор люблю эти простые игрушки а-ля Денди.

5. Я совершенно равнодушна к цветам. Ко всем помпезным букетам и сложносочинённым икебанам. Мне всегда жалко денег, которые тратят на эти бесполезные веники. Зато обожаю всякие гаджеты от компьютерных до кухонных.
И да, не люблю 8 марта.

Передавать "эстафету" никому не буду. Кто захочет - присоединяйтесь.)
Tags: Я, про меня, флешмоб
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →