?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня компания "Мегафон" порадовала блогеров и журналистов нашего города.
Нас пригласили на пресс-завтрак, где под чашечку кофе директор нашего регионального отделения, Павел Фомин, рассказал нам о перспективах развития компании на 2015 год.
Очень интресно слушать, как увлечённо он говорит о новых планах, о том, в каком направлении будут развиваться технологии.




Все слушали очень внимательно.)



Сейчас, когда можно свободно переходить от одного оператора к другому, сохраняя "свой" номер, закономерно возникает вопрос: "Многих ли клиентов потерял Мегафон?". Оказалось, что, наоборот, большинство абонентов переходит именно в "Мегафон" от других операторов. Есть статистика, которая это подтверждает.



Что касается Иванова и области, то "покрытие" у "Мегафона" - лучшее, а технологии 4G позволяют пользоваться интернетом без задержек в реальном времени.
И, чтобы это проверить, Павел Фомин озвучил интересную идею - проехать по городу и посмотреть телепередачи любого ТВ-канала в HD-качестве, пользуясь интернетом через "Мегафон". Это наглядно покажет, действительно ли покрытие у "Мегафона" такое плотноеи насколько стабильно работает связь.
Мне идея понравилась. Будем ждать её воплощения.





После "деловой" встречи нам было предложено поучаствовать в мастер-классе по росписи акриловыми красками.
В качестве предмета росписи были выданы 4G-модемы.



Мастер создал свои шедевры и предложил нам повторить.







Орудия труда готовы.





И мы начали вытворять творить.









И вот результат.



Мой "шедевр".



Спасибо компании "Мегафон" за яркие впечатления и положительные эиоции.


promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
12 мар, 2015 18:00 (UTC)
Он настоящий художник, сейчас его работы в здании областного Правитнльства выставлены.