?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нужна помощь зала!

В такую погоду хочется думать о чём-то хорошем. Лучше об отпуске. Об отдыхе для всей семьи.
Если всё сложится, как задумано, отпуск у нас предстоит в сентябре. А это значит, что выбор широчайший. Тепло на юге Европы, не говоря уже о южных странах.
Не хочется ехать в уже опробованные Египет и Турцию, российские направления тоже не рассматриваем. Хотелось бы отдохнуть бюджетно и интересно.




Я рассматриваю несколько вариантов.

Израиль. И отдых, и много интересного для нас. Но из моих знакомых там никто не отдыхал. Если у вас есть опыт, поделитесь, плиз...

Греция. Тоже и море, и исторические места, и православные святыни. Но у мужа какое-то предубеждение. Говорит, что его друзья остались недовольны отдыхом. И ещё, придётся визы делать.

Сербия, Черногория. Рассматриваю вместе, потому что для меня они равнозначны. Могу ошибаться, конечно. Буду рада, если кто-то подробнее расскажет о своём пребывании в этих странах.

Экзотические страны, острова и другие континенты мы не "потянем" по финансам.
Может, я что-то упустила? Подсказывайте!

Метки:

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
2 апр, 2015 15:39 (UTC)
Отличные рекомендации. В Израиль я бы без туроператора хотела. Билеты недорогие, а маршрут можно подобрать по желанию. Как там обслуживание в отелях и можно ли нормально питаться?
И Черногория меня тоже интересует в плане того, что для россиян просто поехать и посмотреть есть на что.
smolta
2 апр, 2015 16:03 (UTC)
К сожалению в Израиле дикарем не была 1-ый раз были с мужем в очень насыщенном и добротном туре 8 дней 7 ночей по стране + 5 дней сами добавили отдыха в Эйлате. 2ой раз была как менеджер по туризму в рекламном сказочном и роскошном туре по стране с заездом в Эйлат. Так что питались мы только в ресторане отеля. Питание было чудесное. Шведские столы ломились. При чем завтраки там очень сытные и разнообразные. Но на завтрак не дают никакой колбасы и тем более ветчины ( молочное и мясное не смешивают). Твороги, соленая рыба, типа селедки. Вобщем всё вкусно и особенно гигиенично. Так что на улицах по кафе есть не пришлось.
Последний раз в Эйлате были на одних завтраках. Нашли чудесный супермаркет,.где любезные кассиры нам напоминали - подождите не берите сейчас, после 18-00 будут большие скидки на кулинарию и выпечку. Где это у нас пойдут на встречу покупателю.
В Израиле из-за жаркого климата большая санитария в каждой отдаленной даже дыре.