?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ура! Мы в Аликанте!

Ура!
Подключилась к вай-фаю на ноуте и могу выложить фотки не только на фейсбук, но и в ЖЖ.
Жаль, что плохо получается фотографировать из окна поезда. Пейзажи проносятся мимо и момент теряется безвозвратно. То, что получилось, слабое отражение того великолепия, которое мы видели.
А потом вечерняя прогулка по "нашему" району Аликанте и море...




Вот пара кадров, сделанных из окна поезда.





А это церковь по пути к морю. Сегодня рассмотрю подробнее.



Море великолепно! Песок и волны... Вечером почти никого нет на пляже. Муж купался, а я просто походила по песочку. Вода, по сравнению с Барселоной, тёплая. Я потом даже пожалела, что не стала купаться. Но у меня ещё всё впереди.))



На сегодня у нас грандиозные планы. Надеюсь, что смогу показать всё самое интересное, что увижу.
P.S. Сыр, вино и хамон в Испании - одни из главных удовольствий.)))


Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Замок Бельвер на Майорке

    Опять возвращаюсь к великолепной Пальма-де-Майорке. Город, который долго не отпускает от себя. Мысли постоянно к нему возвращаются, прокручивая в…

  • Ну, здравствуй, Пальма-де-Майорка

    Во время нашего очередного посещения Испании мы побывали на одном из самых известных и популярных среди россиян курорте, на Майорке. Сразу скажу, что…

  • Малага и Севилья. Просто посмотреть

    А давайте поговорим о красивом. Задолбали "продуктовые войны" адептов СССР... Хочется чего-нибудь доброго. Как насчёт Малаги? Или Севильи?…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…