gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Пятничная история-2

Я уже писала, что по пятницам со мной часто случаются всякие "истории".

Расскажу еще об одной. Даже не знаю, как ее назвать. "Чудесное спасение" как-то претенциозно, "Происшествие на дороге" - ни о чем... В общем, дело было так.



Еду я с утра в Ломы (это поселок, недалеко от города), дорога обычная, зимняя. Наледей нет, поскольку по этой дороге наш губернатор ежедневно ездит на работу, ее чистят в первую очередь, да и вообще, это дорога на Москву и ей всегда уделяют много внимания. Обычный кусок дороги между селом Никульское и поворотом на те самые Ломы был свободным. Еду со скоростью около 90 км/час, думаю о своем и тут вижу, как на встречной полосе начинает крутить "Хонду-внедорожник" и ее несет на мою сторону дороги. Обычно говорят, что в эти минуты "вся жизнь проносится перед глазами". Ни фига! Просто еду как ехала и смотрю на приближающуюся машину, которая крутится как волчок. Наверное, именно то, что я не стала делать никаких лишних телодвижений и спасло меня. "Хонда" пересекла дорогу перед моей машиной, отскочила от обочины и закрутилась в обратном направлении, обойдя по дуге мою машину, она влетела в сугроб на обочине позади меня. Я оглянулась. "Хонда" стояла задом в сугробе на всех четырех колесах. Обалдевший водитель просто сидел с белым от страха лицом.

Меня "накрыло" только через несколько минут. Дрожали руки-ноги и в голове было "Слава тебе, Боже".

Tags: дорога, пятничная история, чослучилось
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments