?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пятничная история-2

Я уже писала, что по пятницам со мной часто случаются всякие "истории".

Расскажу еще об одной. Даже не знаю, как ее назвать. "Чудесное спасение" как-то претенциозно, "Происшествие на дороге" - ни о чем... В общем, дело было так.



Еду я с утра в Ломы (это поселок, недалеко от города), дорога обычная, зимняя. Наледей нет, поскольку по этой дороге наш губернатор ежедневно ездит на работу, ее чистят в первую очередь, да и вообще, это дорога на Москву и ей всегда уделяют много внимания. Обычный кусок дороги между селом Никульское и поворотом на те самые Ломы был свободным. Еду со скоростью около 90 км/час, думаю о своем и тут вижу, как на встречной полосе начинает крутить "Хонду-внедорожник" и ее несет на мою сторону дороги. Обычно говорят, что в эти минуты "вся жизнь проносится перед глазами". Ни фига! Просто еду как ехала и смотрю на приближающуюся машину, которая крутится как волчок. Наверное, именно то, что я не стала делать никаких лишних телодвижений и спасло меня. "Хонда" пересекла дорогу перед моей машиной, отскочила от обочины и закрутилась в обратном направлении, обойдя по дуге мою машину, она влетела в сугроб на обочине позади меня. Я оглянулась. "Хонда" стояла задом в сугробе на всех четырех колесах. Обалдевший водитель просто сидел с белым от страха лицом.

Меня "накрыло" только через несколько минут. Дрожали руки-ноги и в голове было "Слава тебе, Боже".

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
10 мар, 2013 07:40 (UTC)
Да. Слава Богу!
Но, почему-то дикого страха не было вообще. Только потом немного "потрясло".