gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Срочно нужна новая доза!

Почему-то в последние дни ощущается какое-то тревожное затишье.
Отшумело, грохоча сапогами и лязгая гусеницами, 9 мая. Его отголоски какое-то время поддерживали "патриотический дух" в массах, а потом сошли на нет.
Попробовали возбудить народ, показав новый объект для битья - людей нетрадиционной ориентации. Народ не возбудился.




Почему? Не верный посыл? Или не хватает надрыва и яркости картинки? А может, народ просто устал постоянно "быть готовым"?

Ведь известно, что спортсменам нельзя постоянно быть на пике формы. И учёные не могут работать одинаково продуктивно и творчески постоянно. Всегда бывают взлёты и падения.

Власть на волне "Крымнаша" получила свой пик в 86% и теперь панически боится показать, что доверие к ней неуклонно снижается. Более 86% расти уже нЕкуда, всё же, критически мыслящие люди в стране есть. А показать "откат" от столь высоких цифр то ли стыдно, то ли по ушам нахлопают.
Вот и начинаются танцы с бубнами.

Искусственно создаваемые поводы для "гордости" и "объединения нации" как наркотик. Дозу постоянно надо увеличивать, иначе наступает ломка и тогда власти уже не поздоровится. Все вбросы в виде опасностей гей-парадов, это только таблетка, которая может немного поддержать "больного". Для стимуляции нужны более сильные препараты события.

Какими они будут? (а что будут, это несомненно)

Наверное, не зря объявили гостайной цифры потерь в армии и в мирное время. Теперь можно на необъявленных войнах приносить в жертву кремлёвским амбициям жизни солдат и об этом все должны молчать.

Не хочется думать о самом плохом...

То, что власть находится в раздумьях, сбросить страну в пропасть или подождать, совершенно ясно. Ибо, козырей почти не осталось. Приходится признать, что малазийский Боинг сбит всё же, российским "Буком" и теперь к санкциям добавятся экономические "прелести". Кроме счетов ЮКОСа, России будут выставлены счета и за Боинг, и за Крым, и за Донбасс. А это значит, что будут арестовываться российские счета и активы за рубежом и это ударит по всем. Плохо будут и тем кто кричал "Крымнаш" и тем, кто не кричал. За амбиции властьимущих будут расплачивать все, и правые, и виноватые.


Tags: #большеада, #затоКрымнаш, Путин, Россия, общество, политика, путинская Россия, стабильность, экономика России
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • От Екатерины II до Владимира П.

    Один из моих любимых городов, это Санкт-Петербург. И я с удовольствием сюда приезжаю несколько раз в год, ибо есть повод.) И каждый раз мы идём в…

  • Дайте дозу наркоману

    Только ленивый в ЖЖ не высказался по поводу увеличения пенсионного возраста. Некоторые уже не по одному разу. Конечно, мне тоже хотелось многое…

  • Российский цирк с конями и клоунами

    Ну что, начинается очередной всероссийский цирк, где нас попытаются сделать участниками представления, да ещё и заставят заплатить за это. У меня…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments