?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Просто лытдыбр

На улице похолодало, приходится утепляться, прогулки в футболке уже не "катят". Опять хочется к морю. Нет, не полежать на песочке, а почувствовать морской воздух, услышать шум волн, подышать морем. И, конечно вспоминаю ту самую неторопливую, расслабленную и доброжелательную атмосферу Испании и такую же доброжелательную, но чуть более провинциальную атмосферу Северного Кипра. В чём-то они похожи, как и большинство приморских южных городов.




Порт в Аликанте.
Яхты, лодки, синее небо и плеск волн.



Порт в Кирении.
Тот же спмый "набор".))



И там, и там туристы, прогуливаюшиеся по набережной.
И там, и там кафешки и ресторанчики.
В Испании чуть больше "окультурено", а на Северном Кипре более по-домашнему.

Но море одно - Средиземное и солнце одно.

И немного лытдыбра.
Вчера ездили в Ярославль но не на экскурсию, а на шопинг. Пять часов "гуляли" по торговому центру.
Боже мой, как я устала... Под конец я уже не могла вспомнить, заходили ли мы в "этот" магазин или нет.)))
Но, вроде как все остались довольны.

Я даже ни разу не вспомнила про фотоаппарат или айфон. Единственная фотографмя, которую я вчера сделала в Ярославле - вот этот милый автобусик, который стоит посреди торгового зала в магазине и служит стеллажом и хранилищем для обуви.


А ещё порадовало, что дорогу от Иванова до Ярославля подлатали и можно было не бояться, что колёса отвалятся на ходу.

Воскресенье у меня выходной день и я даже не знаю, чем буду сегодня заниматься. Придумаю по ходу дела.))


Метки:

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…