gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Зарисовки с натуры. Про фитнес, огород и импортозамещение

Решила я после сегодняшней тренировки побаловать себя сауной. Лежу, никого не трогаю. Заходит дама пенсионного возраста и мило удивляется, что меня видит: "Только что никого не было".)) Дама, по всей видимости, очень хотела поговорить и принялась мне жаловаться, что на даче птицы тутовник склевали, а она, вот на фитнесе прохлаждается. И мне вопрос задаёт: "Как Вы на даче успеваете?". Отвечаю, что никак, дачи не имею и приобретать не собираюсь.




У дамы почему-то челюсть отвалилась, по видимому, у неё в голове никак не укладывалось, что женщина за... не батрачит на огороде. А как же зелень с грядки, яблочко со "своей" яблони? Говорю, что просто куплю у бабушек на рынке. Дама замолчала, обдумывая этот ребус.

Потом её мысли повернули в другое русло. Поговорить-то хотелось, а огородная тема не прокатила. Говорит, вот была вчера в магазине, купила китайскую капусту, очень её люблю, а капуста вся в чёрных точках, есть невозможно. Травят нас, говорит. И, самое обидное, что капуста выращена не гадкими гейропейцами, а московским производителем. Пришлось поддержать разговор, сказала тётушке, что это просто импортозамещение.))

Дама подозрительно посмотрела на меня и ретировалась из сауны, оставив меня в приятном одиночестве.


Tags: зарисовки с натуры, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →