?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это было ужасно!

У всех людей разные предпочтения.
Как говорится, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Я люблю помидоры.
Особенно, порезанные, политые оливковым маслицем и с чёрным хлебом...
Я могу поедать их в огромных количествах и мне не надоедает.




В той, прежней жизни без правил ЗОЖ, я мазала простой салатик из помидоров и огурцов майонезом и это было нереально вкусно.

Вчера вспомнила эти ощущения и вместо оливкого масла помазала свой вечерний салат майонезом. И поняла, что ЭТО невозможно есть. Предвкушение вкусного разбилось о злую действительность. Майонез - это ужасно...

Да здравствует оливковое масло!


Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
gal_an
26 июн, 2015 15:38 (UTC)
Это обязательно.)
innuleska
26 июн, 2015 14:05 (UTC)
Ооо, у меня на днях было подобное разочарование с жареными кабачками. Я раньше так их любила! С майонезом, чесночком. А тут пожарила и прям есть не могла, выбросила.
gal_an
26 июн, 2015 15:39 (UTC)
Воооот! Меняются наши вкусовые пристрастия, особенно, если начатьесть полезную еду.
lady_catari
26 июн, 2015 14:10 (UTC)
А я люблю подсолнечное нерафинированное.)
gal_an
26 июн, 2015 15:40 (UTC)
Это тоже вкусно. Но, говорят, оливковое самое полезное.
Мы из Испании привезли.)
tigressee
26 июн, 2015 14:12 (UTC)
Я перестала есть майонез после того как лет 7 назад сильно им отравилась. Потом то я выяснила, что один добрый мальчик нашел выпавший из пакета майонез (2 дня летом в машине пролежал) и положил его в холодильник. Самое ужасное, что ни вкус, ни цвет, ни консистенция никак не изменились = с майонезом можно рассчитывать только на везение.
gal_an
26 июн, 2015 15:41 (UTC)
Я взяла именно тот, которым раньше пользовалась и он мне нравилсяю А оказывается, мой организм привык к полезной еде.)
*** - tigressee - 26 июн, 2015 15:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
gal_an
26 июн, 2015 15:42 (UTC)
У меня миксера нет.))
Так что, пока ограничусь оливковым маслом.))
livejournal
26 июн, 2015 15:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
laralelya
26 июн, 2015 15:37 (UTC)
Я по-прежнему люблю майонез)
gal_an
26 июн, 2015 15:42 (UTC)
Мой муж тоже любит и удивляется, что это меня отвернуло.))
amio
26 июн, 2015 15:37 (UTC)
Тоже люблю такой салат, но мне больше нравится с подсолнечным нерафинированным)
gal_an
26 июн, 2015 15:43 (UTC)
О да,это тоже вкусно.
К оливковому не сразу привыкаешь.Но зато потом...)))
fromnorthcyprus
26 июн, 2015 16:26 (UTC)
Ура! Масла оливкового у нас много!
gal_an
26 июн, 2015 16:28 (UTC)
И это большой плюс.))
lena_shl
26 июн, 2015 17:01 (UTC)
Галочка, солидарна....лучше оливковое масло....)))))
gal_an
26 июн, 2015 17:45 (UTC)
Я просто поразилась, как у меня поменялось восприятие.
*** - lena_shl - 26 июн, 2015 18:20 (UTC) - Развернуть
axiplus
26 июн, 2015 17:42 (UTC)
давно не ем майонеза)
а еще есть горчичное масло
и рыжиковое
очень вкусные
gal_an
26 июн, 2015 17:46 (UTC)
Горчичное я в выпечку добавляю.)
rjbina
26 июн, 2015 18:07 (UTC)
В майонезе я давно уже разочаровалась, а вот вкус этого салатика, который полит свежим подсолнечным маслом, еще с детства помню и уважаю до сих пор. Оливковое масло у нас не прижилось, хотя я пыталась...
gal_an
26 июн, 2015 20:36 (UTC)
Я после Испании просто "прониклась" оливковым маслом. Раньше прохладно относилась.
3ojlotou
26 июн, 2015 18:32 (UTC)
Я вообще удивлён, как я его мог лопать всю жизнь, не понимая вкуса тех же помидор.
gal_an
26 июн, 2015 20:37 (UTC)
Как же у нас забиты вкусовые рецепторы...
shatff
26 июн, 2015 18:50 (UTC)
Тоже не пользуюсь им... зная историю происхождения)
gal_an
26 июн, 2015 20:37 (UTC)
Мне раньше нравился.))
sladkoezhik
26 июн, 2015 19:36 (UTC)
майонез хорош только в Оливье))
gal_an
26 июн, 2015 20:38 (UTC)
Вот даже не знаю, как оливье на вкус будет после нескольких месяцев относителдьно правильной еды.))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Оставить комментарий )