gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Радужная война

После того, как в Америке разрешили официально оформлять однополые браки, мир разделился на тех, кто за и тех, кто против. Те, кому всё равно, остались в меньшинстве. В фейсбуке идёт "война радужных аватарок". Кто-то раскрашивает свою в цвета радуги в знак солидарности, кто-то наоборот охотится за "радужными френдами", чтобы закрыть им доступ к своему телу своей странице.




А самые главные патриоты и ревнители раскрашивают свои аватарки с котиками в триколор. Но это зря. Идея не ваша, придумайте хоть что-то своё.))

Нет, раскрашивать свою аватарку я вообще не собираюсь.
Но, если меня спросят, правильно ли поступили, разрешив однополые браки, я, наверное, соглашусь, что да, правильно. Хотя, мне, честно говоря, вообще фиолетово, женятся они или нет. Однако, объясню, почему я думаю именно так.

Хотим мы этого или нет, люди гомосексуальной ориентации существуют, живут среди нас, работают, ездят в транспорте, ходят в магазин, влюбляются. И живут вместе. Они не такие, как большинство, но их чувства такие же сильные, их привязанность друг к другу выдерживает испытания временем, они поддерживают друг друга и в горе и в радости. Они ведут общее хозяйство, иногда воспитывают детей. Почему же не узаконить юридически то, что уже существует?

Почему считается нормальным, когда пьяница заключает брак со своей собутыльницей, а два интеллигентных парня, которые хотят быть вместе этого лишены? Регистрация брака - это просто запись в документах о том, что люди живут вместе. Ничего сакрального или мистического в этом нет. Самый главный плюс для любой пары в оформлении брака, это возможность быть рядом. В больнице, куда пускают только родственников, например или возможность принимать решение за другого в критической ситуации. Те же вопросы наследования гораздо легче решаются, если имеется свидетельство о браке.

Это светская процедура и все высказывания типа "браки заключаются на небесах" в этом случае неуместны.

Вы скажете, а как же дети?
Опасность сильно преувеличена.
Большинство нетрадиционных пар не горят желанием иметь детей. Например, в Великобритании лишь 25% лесбийских пар имеют детей, всего лишь 0,26 ребенка на женщину, при том что там средний уровень рождаемости — 2,1 ребенка на женщину (что касается пар мужчин-гомосексуалистов, то лишь 4% из них имеют детей, причем в половине случаев это приемные дети).

И, в конце концов, господа ура-патриоты и геененавистники, радуйтесь! Наконец-то клятая Америка и не менее клятая Европа погибнут от нашествия заключивших законный брак гомопар и останутся только те духовные страны, которые не поддались тлетворному влиянию Запада.
Аминь!


Tags: #какуних, #общество, Америка, запад, какуних, мысли, событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

  • Английский детектив в американских реалиях

    С вами такое бывало - пойти в кино на один фильм, а в результате, посмотреть другой? Именно это сегодня с нами и произошло. И, как это обычно и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →