gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Полосатая жизнь... Только чёрных полос всегда больше

Вы замечали, что неприятности обычно ходят толпой?
Иногда они засылают "разведчика", сломается какая-то нужная мелочь...
А потом выстраиваются в очередь остальные неприятности.
И пока с ними разберёшься...
Похоже, моя чёрная полоса началась.




Сначала эпопея с постановкой диагноза и определением варианта лечения у мамы с ногами.
Очереди в хирургический кабинет, очереди за направлением на получение талончика, очередь за талончиком, очередь на рентген с этим талончиком. Потом то же самое на УЗИ. Потом опять в хирургический кабинет. Посещение облбольницы, чтобы записаться на приём к специалисту, потом посещение того самого специалиста, который "отмёл" все диагнозы, которые поставили в поликлинике и громко удивлялся КАК они лечат. И, наконец, получение схемы лечения. Потом ещё один визит в поликлинику, чтобы выписали нужные лекарства.

В общем, эпопея ещё та... Хорошо, что мне досталась малая часть. С бОльшей мама справилась самостоятельно.

Потом сломалась хлебопечка. Мы объехали все мастерские в городе. Нигде не брались за ремонт. Лишь в одной пообещали попробовать. Пробуют. Ищут детали. А я надеюсь, что моя хлебопечка ещё послужит. Ведь мы впервые за два с половиной года вынуждены покупать хлеб в магазине. Уже забыли, каков его вкус.

Грусть-печаль...
Совсем без предупреждения, комп с утра отказался работать. Сделал вялую попытку "запустить виндовс", но так и не смог запустить. Потом сказал, что он вообще не в теме и типа вставьте установочный диск... Так что, отправили его на лечение к знакомым специалистам. Посмотрят - вынесут вердикт. А я пока мучаю старенький ноут, благо, он у меня есть.

Интересно, какая неприятность будет следующей?

А у вас так бывает, чтобы всё друг за другом тянулось?
Как справляетесь?


Tags: lytdybr, жизнь, лытдыбр, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →