gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Как жить без Путина?

Смотрю я сейчас на нашу российскую действительность и невольно напрашиваются параллели и ассоциации с эпохой "дорогого Леонида Ильича" и тех самых "кремлёвских старцев".
Нашему любимому Генсеку уже седьмой десяток, на троне ему сидеть ещё долго. Ежу понятно, что на четвёртый срок он тоже останется. Соратники и "потешные оппоненты" в виде Зюганова и Жириновского ещё старше.




И получается, что опять у нас у власти люди почтенного возраста. Если вспомнить, что средняя продолжительность жизни российского мужчины, всего 60 лет, то мы увидим, что не только Генсек, но и большинство его из верных соратников уже перешагнули этот рубеж. И отмахнуться от этого факта не получится, тем более, что жизнь у них нервная, изобилующая стрессами и неожиданными поворотами.

Не смотря на все успехи российской западной медицины, вечно жить всё равно не получится и когда-то эти персонажи оторвутся от властной кормушки и уйдут в мир иной.

Народ будет их горько оплакивать, рвать на себе волосы и запивать горе водкой. Но потом водка кончится всё равно придётся задуматься, а кто же займёт российский трон место главы государства Российского?

[из глубин памяти]Кстати, вспомнилось, что после кончины "дорогого Леонида Ильича" я тщетно пыталась найти в глубинах своей души скорбь и неутешное горе. Не нашла.



Отменили занятия в университете, в школах прошли траурные линейки, фабрики и заводы целую минуту оглушали город гудками. А скорби не было. Была некая растерянность. Тот, кто был привычной частью жизни исчез...


Нашу страну окружают враги, которые только и ждут, когда ослабнет патриотический дух народа-богоносца, чтобы замутить Майдан и наслать полчища бандеровцев. И только железная воля Вождя сдерживает когтистую лапу Запада.
А что будет, когда рука всенародно любимого ослабнет и выпустит злобного монстра Гейропы на свободу? Ведь жизнь человеческая в масштабах времени едва заметна...

Вот поэтому всё чаще задаюсь я вопросом: "А что ПОТОМ?". Неужели всё рухнет и Россия перестанет существовать, ведт всем известно, что, как сказал первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".

Кто из верных соратников нашего духовного лидера достоин принять бразды правления?

Как вы думаете, будет ли наш Великий Вождь готовить себе замену или понадеется на волю Всевышнего?

Напишите, кого из преемников вы видите главой нашего государства?


Tags: #общество, Путин, Россия, политика, путинская Россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • От Екатерины II до Владимира П.

    Один из моих любимых городов, это Санкт-Петербург. И я с удовольствием сюда приезжаю несколько раз в год, ибо есть повод.) И каждый раз мы идём в…

  • Дайте дозу наркоману

    Только ленивый в ЖЖ не высказался по поводу увеличения пенсионного возраста. Некоторые уже не по одному разу. Конечно, мне тоже хотелось многое…

  • Российский цирк с конями и клоунами

    Ну что, начинается очередной всероссийский цирк, где нас попытаются сделать участниками представления, да ещё и заставят заплатить за это. У меня…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →