gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Двадцать лет... вперёд

Как вы думаете, если представить, что все "законотворческие" инициативы нашего дурдома нашей ГосДуры ГосДумы приняты, то какой бы стала наша жизнь?
Сколько замечательных законопроектов внесли активные депутаты, но не все из них приняты.
А вот, если бы... как бы мы жили лет эдак через двадцать?
Давайте, я попробую нарисовать картинку этой счастливой жизни.




Утро. Из репродукторов мощно несётся "Союз нерушимый...", ой, что это я... Несётся: "Россия, великая наша держава"...

Быстро, быстро умываться, чистить зубы (зубной порошок не просыпьте) и завтракать.

Папа наливает детям в кружки молоко, за которым три часа стоял в очереди и заваривает себе ароматный кофе из желудей, а мама разливает в чашки вкусный травяной чай (сама травки в лесу собирала). Правда, бабушка иногда с тоской вспоминает чёрный чай, который привозили из Индии и Китая, а дедушка ещё помнит вкус настоящего, бразильского кофе... Но про это никто слушать не хочет, у нас уже давно полное импортозамещение и все чуждые русскому, духовному человеку некошерные не православные товары, изгнаны из повседневного рациона.

По телевизору рассказывают про ужасную жизнь простого народа в Америке. Люди голодают, а то, что могут купить, напичкано химией, от этого простые граждане Америки болеют и умирают.
Сменился сюжет. Теперь показывают Европу. Нормальных людей там просто не осталось. Все - геи. И они целыми днями проводят свои гей-парады и пропагандируют свои извращения.
Зато у нас всё хорошо. Так по телевизору сказали. И с каждым днём всё лучше и лучше. Вот показали нашего любимого Царя. Опять рассказал нам, как мы хорошо живём и почему врагам нас не сломить. Он не меняется. Бабушка говорит, что только волосики за 20 лет поредели. Завидует, наверное.
А ещё, к нам посол приехал из Невыговорюкакой африканской республики. Выразил восхищение, одобрение и поддержку нашей политике. Будем плодотворно сотрудничать.

Всё. Взрослые - на работу, дети - в школу. Дед в магазин, талоны отоваривать, бабушка на огород, импортозамещением заниматься.

Реальная картинка, как вы думаете?

[может быть]Может быть, напишу продолжение.))


Tags: путинская Россия, санкции, сказка, скрепы, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “путинская Россия” Tag

  • Что должны сделать власти

    Когда я пишу своё мнение о событиях в России или разбираю выступления нашего Всенароднолюбимого, частенько приходят всё те же люди в белых пальтО и…

  • Будьте здоровы, всего вам хорошего

    Посмотрела очередное обращение Гаранта. Краткое содержание: Нерабочие дни продлили до 30-го апреля. С сохранением зарплаты. Опять же, за чей счёт…

  • Чтоб с работы прямо в гроб

    Повышение пенсионного возраста получили и проглотили. Теперь следующий, вполне логичный шаг. Широко не рекламировалось, по понятным причинам, но…

  • Идём на дно? Зато, стабильно

    Прекрасные новости. О нашей Богом спасаемой Ивановской области второй день говорят в интернете. Фоточки рынка Рабочего посёлка не репостнул только…

  • Зарисовки с натуры. Пенсионеры стесняются своих пенсий

    Беру тут на днях справку в пенсионном фонде. Работница спрашивает: "Для чего вам справка? Может, вы не хотите, чтобы я размер пенсии указывала?"…

  • Вам нужна эта война?

    Наш Генсек, похоже, опять захотел поиграть в войнушку. На этот раз в Керченском проливе. А что, рейтинг падает, недовольство в стране растёт. У…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →