gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Требуется перезагрузка! Или почему я хожу пешком

Снова без сил. Нужна перезагрузка.))
Залезла под душ, налила себе стакан чая с шоколадкой. Сижу, перезагружаюсь.))
Сегодня с утра рванула в Вышеград. Естественно, пешком. Влезла на верхотуру (нам не привыкать, помните испанскую Санта-Барбару?) и всё осмотрела, везде залезла под палящим солнцем. Просили лета, получите-распишитесь! А потом обратно, тоже пешком.



Меня обычно спрашивают, какой смысл топтать ноги, если можно спокойно доехать? Конечно, можно доехать и, если мне надо много куда успеть, я еду. Но, если есть возможность просто дойти, обязательно пойду пешком.
Почему?
Всё очень просто. Когда идёшь ножками, смотришь по сторонам, замечаешь всякие мелочи. Можно свернуть в понравившуюся улочку или заглянуть в приглянувшийся дворик. Если бы я не ходила пешком, то не заметила бы много интересных и даже удивительных вещей. Обязательно вам их тоже покажу!

Я наснимала кучу фотографий Праги с разных высоких точек. И с одного берега Влтавы, и с другого. Просто не могла удержаться, виды потрясающие! Красные черепичные крыши пражских домов мне просто ужасно нравятся!

Все приличные фотки будут позже. Сегодня только инстаграм-фотки из Пражского града, куда я вчера опять ходила, потому что от восторгов накануне забыла снять видео в соборе св.Витта. А как же без видео?))

Вид с высоты. Ну, не могу я удержаться!
Те самые красные крыши.



Собор св.Витта. Общий вид от входа.



Это тоже собор св.Витта.



А это мой портрет. Кто меня давно не видел?



Если хотите видеть свежие фотки первыми, подписывайтесь на мой инстаграм и фейсбук.


Tags: Европа, Прага, интересно, путешествия, путешествую самостоятельно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →