gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Неужели, они - особенные родители?

Не так давно видела я в ТОПе пост про страдания известной мамы-блогерши на отдыхе с детьми. Как они её напрягают постоянным желанием есть, купаться, драться и вообще, отдых с детьми - это не отдых. И пропустила бы я эти стенания, как многие подобные, не заострив на этом внимание. Но вот вспомнился мне этот пост в Праге, где среди туристов постоянно встречаются семьи с детьми. Семейных туристов в Праге огромное количество и они не выглядят замученными и несчастными.




Специально никого не фотографировала, только те, что попали в кадр.
Но, реально, семей с детьми в Праге очень много. Я столько не видела больше нигде.

Конечно, в Турциях-Египтах-Таиландах полно отдыхающих с детьми, но там понятно, вывезли детей на море оздоравливаться. Там и детские развлечения, и детские бассейны.

А в туристических местах совсем другое дело. Хотя, может я просто не знаю?
















































Честно, я бы так не смогла, с двумя-тремя детьми разглядывать достопримечательности, ходить в музеи и даже просто сидеть в кафе. А с малышом я бы, наверное, просто побоялась ехать. Дети - постоянная ответственность и забота. Или, мы просто так воспринимаем наше "родительство"? Больше как работу и меньше, как удовольствие.

Вот, как-то получается у тех семей, что вы видели на фото, получать удовольствие от такого совместного отдыха.

В чём проблема, как вы думаете?


Tags: Европа, Прага, дети, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

  • С чего начинается путешествие?

    С чего начинается путешествие? Наверное, с мечты. Сначала видишь какую-то картинку или читаешь текст или смотришь ролик и вот она, мечта. Думаешь -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →