gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

И молочный поросёнок

Сейчас я частенько вспоминаю Прагу, эти незабываемые дни, когда с утра кружилась голова от предвкушения множества интересных впечатлений, а вечером гудели ноги от ходьбы по всем этим интересным местам.
Но Прага, это не только соборы, мосты и музеи. Прага, это и вкуснющие колбаски на гриле, и аромат свежесваренного кофе со сладковатой ноткой карамели, и круглые, пахнущие жжёным сахаром, кнедлики, которые выпекают прямо у тебя на глазах...


И, конечно, "Вепрево колено" и даже целый молочный поросёнок на вертеле, на процесс приготовления которого можно смотреть, как на захватывающий фильм.

Когда я пытаюсь писать о еде, мне обычно не хватает нужных слов для описания и я жалею, что я не фуд-блогер.
Хотя, рассматривая свои фото, я тоже жалею, что не веду фотоблог. А читая профессиональных путешественников, понимаю, что мои рассказы о поездках далеки от совершенства.))

Поэтому я буду самой собой и опишу и покажу всё, что видела, как умею.

Врт такой вкусный и румяный поросёнок жарился на гриле прямо на улице, у ресторана. Народ смотрел на это зрелище, как на интереснейшую программу в телевизоре. Люди подходили, вставали рядом и фотографировались.
И такую картину я наблюдала много раз.)



А это маленький видеофрагмент, чтобы вы сами увидели, как это действие происходит.



Хотели бы вы попробовать это чудо?


Tags: Прага, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батарея «Назимовская», заброшенное укрепление

    В 19 веке Владивосток укрепляли как только могли. Это была одна из ключевых точек на востоке и России нужно было во что бы то ни стало сохранить…

  • Три главных правила моей жизни

    Я уже долго живу на этом свете. В молодости я часто бывала бескомпромиссной. Делила всё на чёрное и белое. Но с возрастом я поняла, что в мире не…

  • Приморский Сафари-парк и знаменитый тигр Амур

    Когда мы ехали в Приморье, одним из пунктов нашей программы было посещение Сафари-парка. Я много о нём читала и мне хотелось обязательно там…

  • Похоже, России туристы не нужны

    Не буду углубляться в анализ ситуации с туризмом в разных регионах России. Расскажу только о своём опыте российского туриста в Приморье. Сразу…

  • Красивая бухта Астафьева

    После непогоды выглянуло солнце. Вот, буквально, лил дождь, а через минуту - голубое небо. Так часто бывает в Приморье, погода резко меняется…

  • Не пытайся понять - чувствуй

    Сейчас в сети обсуждают новый фильм культового режиссёра, Кристофера Нолана, "Довод". Мы тоже побывали на премьере фильма и у меня есть…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →