?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И молочный поросёнок

Сейчас я частенько вспоминаю Прагу, эти незабываемые дни, когда с утра кружилась голова от предвкушения множества интересных впечатлений, а вечером гудели ноги от ходьбы по всем этим интересным местам.
Но Прага, это не только соборы, мосты и музеи. Прага, это и вкуснющие колбаски на гриле, и аромат свежесваренного кофе со сладковатой ноткой карамели, и круглые, пахнущие жжёным сахаром, кнедлики, которые выпекают прямо у тебя на глазах...


И, конечно, "Вепрево колено" и даже целый молочный поросёнок на вертеле, на процесс приготовления которого можно смотреть, как на захватывающий фильм.

Когда я пытаюсь писать о еде, мне обычно не хватает нужных слов для описания и я жалею, что я не фуд-блогер.
Хотя, рассматривая свои фото, я тоже жалею, что не веду фотоблог. А читая профессиональных путешественников, понимаю, что мои рассказы о поездках далеки от совершенства.))

Поэтому я буду самой собой и опишу и покажу всё, что видела, как умею.

Врт такой вкусный и румяный поросёнок жарился на гриле прямо на улице, у ресторана. Народ смотрел на это зрелище, как на интереснейшую программу в телевизоре. Люди подходили, вставали рядом и фотографировались.
И такую картину я наблюдала много раз.)



А это маленький видеофрагмент, чтобы вы сами увидели, как это действие происходит.



Хотели бы вы попробовать это чудо?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…