gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

И молочный поросёнок

Сейчас я частенько вспоминаю Прагу, эти незабываемые дни, когда с утра кружилась голова от предвкушения множества интересных впечатлений, а вечером гудели ноги от ходьбы по всем этим интересным местам.
Но Прага, это не только соборы, мосты и музеи. Прага, это и вкуснющие колбаски на гриле, и аромат свежесваренного кофе со сладковатой ноткой карамели, и круглые, пахнущие жжёным сахаром, кнедлики, которые выпекают прямо у тебя на глазах...


И, конечно, "Вепрево колено" и даже целый молочный поросёнок на вертеле, на процесс приготовления которого можно смотреть, как на захватывающий фильм.

Когда я пытаюсь писать о еде, мне обычно не хватает нужных слов для описания и я жалею, что я не фуд-блогер.
Хотя, рассматривая свои фото, я тоже жалею, что не веду фотоблог. А читая профессиональных путешественников, понимаю, что мои рассказы о поездках далеки от совершенства.))

Поэтому я буду самой собой и опишу и покажу всё, что видела, как умею.

Врт такой вкусный и румяный поросёнок жарился на гриле прямо на улице, у ресторана. Народ смотрел на это зрелище, как на интереснейшую программу в телевизоре. Люди подходили, вставали рядом и фотографировались.
И такую картину я наблюдала много раз.)



А это маленький видеофрагмент, чтобы вы сами увидели, как это действие происходит.



Хотели бы вы попробовать это чудо?


Tags: Прага, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять самых интересных мест, где я побывала

    Недавно задумалась, а смогу ли я выбрать пять самых интересных мест, где я побывала? И решила попробовать.) Я объехала более 40 стран, видела четыре…

  • Почему я люблю надолго уезжать из России

    Я люблю путешествовать по России. И с удовольствием это делаю. Объехала множество городов, не раз была на Кольском полуострове и в Карелии. Но…

  • Конь, несущий на своей спине счастливую страну

    Конь, это часть культуры татарского народа. Ему посвящались песни, сказания. О конях писали стихи. И не удивительно, что именно конь символизирует…

  • Кто, кто... конь в пальто!

    "Ого! Вот это интересно." - подумала я, увидев этого коня на главной пешеходной улице Казани. Ноги сами остановились, а руки потянулись к…

  • Граффити в Казани

    Я очень люблю "настенную живопись" и всегда стараюсь сфотографировать то, что мне понравилось. И на этот раз, гуляя по Казани я не могла пропустить…

  • Памятник "татарскому Маяковскому" в Казани

    По дороге к KazanMall я увидела памятник. Чуть в стороне от дороги, на фоне обычных многоэтажек выделялась фигура мужчины. Не знаю чем, но он меня…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments