?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И молочный поросёнок

Сейчас я частенько вспоминаю Прагу, эти незабываемые дни, когда с утра кружилась голова от предвкушения множества интересных впечатлений, а вечером гудели ноги от ходьбы по всем этим интересным местам.
Но Прага, это не только соборы, мосты и музеи. Прага, это и вкуснющие колбаски на гриле, и аромат свежесваренного кофе со сладковатой ноткой карамели, и круглые, пахнущие жжёным сахаром, кнедлики, которые выпекают прямо у тебя на глазах...


И, конечно, "Вепрево колено" и даже целый молочный поросёнок на вертеле, на процесс приготовления которого можно смотреть, как на захватывающий фильм.

Когда я пытаюсь писать о еде, мне обычно не хватает нужных слов для описания и я жалею, что я не фуд-блогер.
Хотя, рассматривая свои фото, я тоже жалею, что не веду фотоблог. А читая профессиональных путешественников, понимаю, что мои рассказы о поездках далеки от совершенства.))

Поэтому я буду самой собой и опишу и покажу всё, что видела, как умею.

Врт такой вкусный и румяный поросёнок жарился на гриле прямо на улице, у ресторана. Народ смотрел на это зрелище, как на интереснейшую программу в телевизоре. Люди подходили, вставали рядом и фотографировались.
И такую картину я наблюдала много раз.)



А это маленький видеофрагмент, чтобы вы сами увидели, как это действие происходит.



Хотели бы вы попробовать это чудо?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

bernigor
4 сент, 2015 11:45 (UTC)
Сейчас многим не реально. Если в прошлом году каждый праздник в Европе проводили, то в этом - здесь. И это не потому, что родину не любим, а просто хотелось посмотреть, как люди живут)