gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

И молочный поросёнок

Сейчас я частенько вспоминаю Прагу, эти незабываемые дни, когда с утра кружилась голова от предвкушения множества интересных впечатлений, а вечером гудели ноги от ходьбы по всем этим интересным местам.
Но Прага, это не только соборы, мосты и музеи. Прага, это и вкуснющие колбаски на гриле, и аромат свежесваренного кофе со сладковатой ноткой карамели, и круглые, пахнущие жжёным сахаром, кнедлики, которые выпекают прямо у тебя на глазах...


И, конечно, "Вепрево колено" и даже целый молочный поросёнок на вертеле, на процесс приготовления которого можно смотреть, как на захватывающий фильм.

Когда я пытаюсь писать о еде, мне обычно не хватает нужных слов для описания и я жалею, что я не фуд-блогер.
Хотя, рассматривая свои фото, я тоже жалею, что не веду фотоблог. А читая профессиональных путешественников, понимаю, что мои рассказы о поездках далеки от совершенства.))

Поэтому я буду самой собой и опишу и покажу всё, что видела, как умею.

Врт такой вкусный и румяный поросёнок жарился на гриле прямо на улице, у ресторана. Народ смотрел на это зрелище, как на интереснейшую программу в телевизоре. Люди подходили, вставали рядом и фотографировались.
И такую картину я наблюдала много раз.)



А это маленький видеофрагмент, чтобы вы сами увидели, как это действие происходит.



Хотели бы вы попробовать это чудо?


Tags: Прага, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

  • С чего начинается путешествие?

    С чего начинается путешествие? Наверное, с мечты. Сначала видишь какую-то картинку или читаешь текст или смотришь ролик и вот она, мечта. Думаешь -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments