gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Я ненавижу детей!

Я ненавижу детей!
Это открытие я сделала совсем недавно, на отдыхе в Турции.
Мне даже немного страшно от таких эмоций...
Но поделать с собой ничего не могу.
И, знаете почему?


Я ненавижу детей, 5-7 лет, бегающих, орущих, с дико выпученными глазами и охрипших от крика, которые носятся вокруг бассейна, прыгают в воду, поднимая тучи брызг и стреляются из водяных ружей и пистолетов,обливая всех, кто находится рядом, их одежду, книги и гаджеты. Они не слышат, что им говорят, потому что находятся в диком возбуждении от своих "игрищ" и погасить их безумства не в состоянии никакие человеческие действия.



Потому что их родители плевали на то, как ведут себя их отпрыски. Они сидят на лежаках, попивая халявное пиво и джин с тоником и, покуривая сигаретки, мило болтают, обсуждая прошедшую накануне вечером пенную вечеринку. Такое впечатление, что у этих "родителей" просто выключен тумблер восприятия детских воплей, а тумблер родительской ответственности отсутствует напрочь.



Эти же дети лезут на горку и скатываются с неё, не соблюдая никакой техники безопасности, врезаясь катающихся взрослых. При мне, пацан лет пяти, врезался ногами в голову только что вынырнувшего мужчины, после чего, не оглядываясь, выскочил на край бассейна и опять помчался на горку.

Иногда мамочки особо буйных под влиянием возмущения окружающихделают вид, что воспитывают своих отпрысков. Они подходят к ним на безопасное расстояние, грозят пальчиком и говорят что-то вроде: "Будешь себя так вести, больше не будешь купаться", а потом с чувством выполненного родительского долга отправляются на свой лежак допивать своё пиво.

Конечно, так бывает не всегда. Иногда мамочки со своими отпрысками идут на море или в номер. А иногда уезжают совсем и остаются у бассейна нормальные дети, которые видят и слышат родителей. И родители, которые играют со своими детьми или ненавязчиво контролируют их игры с другими ребятами.

И тогда я люблю детей.


Tags: Турция, воспитание, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →