?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Одним из самых приятных впечатлений в Гомеле стала танцевальная площадка в дворцово-парковом комплексе.
Это чем-то напоминало советский дом отдыха, когда все отдыхающие вечером собирались на пятачке у клуба и танцевали под песни из репродуктора.
И здесь из репродуктора неслись незамысловатые мелодии и кавалеры приглашали дам и дамы без кавалеров приглашали друг друга. И танцевали, не стесняясь, люди всех возрастов. И это было здОрово!




1. Общий вид танцевальной площадки.



2. Много пожилых людей.



3. Скамейка запасных.



4. Танцуют все!



5. Молодёжь тоже отжигает.



6. Люди и лица.



7. Здесь можно не только танцевать, но и просто общаться.



8. "Ты только посмотри, что пишут".



9. Две дамы на одного кавалера.



10. Очень мне понравилась эта колоритная дама.



11. И эта тоже.



12. Меня "засекли".)



И, конечно же, небольшое видео.



Ведь правда же, здорово?


Последние записи в журнале

  • Пушистый снег и чёрная кошка

    Я совершенно не капризный гость и могу в поездках совершенно спокойно останавливаться в хостелах, где в одной комнате могут жить от 4-х до 16…

  • Очередное признание в любви. J'aime beaucoup la France

    Если бы мне сказали, что я могу выбрать только одну страну, по которой могу путешествовать, я бы выбрала Францию. Франция - это целый мир. Каждый…

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…