gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Дурная голова ...

После суботних покатушек к вечеру зазнобило и хуже всего, что разболелся правый глаз. По нему очень неудачно хлестнуло веткой, когда мы пробирались по лесу и к вечеру, не смотря на все успокаивающие капли, глаз щипало и слёзы текли ручьём. Сто раз прокляла свою непредусмотрительность, модные джинсы и короткую куртку. Мы же собирались всего на часик, поснимать машинки и пообщаться с друзьями. В результае, нас пригласили поучаствовать и было глупо отказаться, "ведьяжеблогер".


Семь часов в лесу, в открытом кузове, с ветром и грязью дали себя знать.

На следующее утро проснулась с жуткой головной болью и соплями (привет, модные джинсы и короткая курточка). Глаз отказывался без слёз смотреть на этот бренный мир.

Терафлю и корнерегель ненадолго улучшили моё восприятие реальности и я смогла зайти в ЖЖ и даже откомментировать что-то интересное.
Потом организм возвратился к своему утреннему состоянию и весь процесс, терафлю + корнерегель пришлось повторить.

И сегодня, ещё один день, украденый у работы, буду отлёживаться и отсиживаться. пить гоячий чай с мёдом и лимоном и делать компрессы на многострадальный глаз. Хорошо, что есть запас аудиокниг и аудиоуроков. Будет чем занять мозги.

Сразу вспомнила, как примерно так же чувствовала себя после операции по коррекции зрения. Тоже выручали аудиокниги.

В общем, к кому я вчера-сегодня не зашла, извиняйте, у меня уважительная причина.
Tags: lytdybr, здоровье, лытдыбр, покатушки, чослучилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как броня скелетом стала

    Кость - продукт эволюции. Когда-то Землю населяли совершенно бескостные существа и только около 500 миллионов лет назад появились первые животные, у…

  • От Екатерины II до Владимира П.

    Один из моих любимых городов, это Санкт-Петербург. И я с удовольствием сюда приезжаю несколько раз в год, ибо есть повод.) И каждый раз мы идём в…

  • Статуя Свободы в... Париже

    Когда-то, в 1885 году, Франция подарила Соединённым Штатам символ Свободы - статую с факелом. Она была изготовлена во Франции и доставлена по частям…

  • Скоро, скоро Новый год!

    Скоро, скоро Новый год! В прошлом году я впервые встречала Новый год и Рождество далеко от семьи. И, знаете, мне это не понравилось. Всё же, традиции…

  • Правила поведения для гринго в Боливии

    Чтобы познакомиться с озером Титикака и побывать в обсерватории Инков и на горе Пача Мамы, достаточно одного дня. Для гринго здесь есть и другие…

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →