gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

На россиян охотяся американские спецслужбы

Как страшно жить!
Вчера прочитала на сайте Федерального агентства по туризму предупреждение МИД России.
Оказывается за российскими гражданами ведётся натоящая охота. Американские власти хватают и похищают россиян и склоняют к сожительству в извращённой форме признанию несуществующей вины.


Информация МИД России для российских граждан, выезжающих за границу от 13.10.2015

Министерство иностранных дел Российской Федерации информирует туристов и компании, реализующие туристские продукты за рубеж, о следующем.

МИД России обращает внимание граждан Российской Федерации на то, что угроза подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских правоохранительных органов и специальных спецслужб в третьих странах сохраняется. Он весьма реальна.

Американские власти продолжают неприемлемую практику «охоты» за российскими гражданами по всему миру. Дело доходит до настоящих похищений наших граждан.

Арестованные таким образом россияне испытывают на себе предвзятое отношение со стороны американского «правосудия». Их всячески пытаются склонить к признанию своей вины, несмотря на отсутствие веской доказательной базы, а в случае отказа приговаривают к огромным срокам заключения.

МИД России настоятельно рекомендует российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов.

Рекомендуется по приезду в страну вставать на консульский учет в российском посольстве или консульстве. В случае возникновения проблем необходимо незамедлительно найти возможность напрямую или через родственников проинформировать об этом ближайшее российское дипломатическое или консульское представительство.


[посмотреть скрин]



Мне вот только не понятно, это мания величия или глубокий маразм?

Хотя, если посмотреть на сайт того самого Федерального агентства по туризму, у них до сих пор 9 мая не закончилось.



Страшно сказать, это сайт вещает от имени Министерства дури культуры РФ.
Слов цензурных всё меньше и меньше.
Похоже, пора вспоминать Высоцкого:



Источник


Tags: #большеада, дурдом отдыхает, маразм, нам врут, пропаганда, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →