gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Выгорание души

Есть такой термин - "выгорание". Вот так, выгоревшей душой, я чувствую себя после сообщения о гибели российского лайнера. Нет душевных сил на сильное горе. Это событие воспринимается как очередной эпизод в сплошной череде бед и печалей, в которой живёт Россия. Воспринимается как закономерность, как неизбежный финал. Да и финал ли? Дно ещё не достигнуто.




Могло ли быть иначе в стране, где постоянно что-то падает. Вертолёты, уровень жизни, ракеты, рубль, снаряды, качество образования, самолёты...

Вспомнила, что мы летели этой авиакомпанией в Турцию и из Турции. И был реально старый самолёт или, может не старый, а такой... потрёпанный. И я сидела и гнала от себя чёрные мысли, говорила себе, что старый, не значит плохой. И мы долетели и всё было хорошо.

А они не долетели...

И ещё, ждала, когда же наш Президент лично выступит перед гражданами своей страны и выразит соболезнования. Лично. Не через пресслужбу.

Или он ценит своих граждан меньше, чем иностранцев? Когда сбили малазийский Боинг, он ночью соболезновал...

Искренне жаль погибших и осиротевших. 217 человек погибли, а горе настигло в разы больше.
Вечная память!





Tags: #7k9268, Египет, Путин, актуально, беда, горячая тема, путинская Россия, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

  • Крымск. Так было

    В свете Иркутской трагедии с затоплением не могу не вспомнить трагедию в Крымске. Параллели, к сожалению, прослеживаются на счёт "раз". Потому что…

  • Крымск. Так было. Продолжение

    Те, кто читал мой утренний пост про трагедию в Крымске помнят, что я обещала рассказать о своих впечатлениях. Конечно, главное и самое сильное…

  • Крымск. Так было

    Сегодня и завтра все будут (или уже не будут?) вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля 2012 года. Я помню, как утром в ленте…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →