gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Шесть секунд счастья

По-прежнему нет никакого желания постить котиков рассказывать о поездках и достопримечательностях.
А раз не хочется, то и не буду.
Зато, я вчера узнала, как можно стать счастливым всего за 6 секунд, да ещё и так, чтобы об этом не умолкая говорили "на всех экранах страны" и во всех печатных и непечатных изданиях.))


Вчера наши СМИ захлёбывались от восторга, цитируя Vanguard:
"По мнению этого издания, эта 6-секундная пауза была гораздо радушнее, чем их предыдущая встреча на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, и даже «растопила лед».

Как известно, на саммите G20 Владимир Путин и Барак Обама успели лишь обменяться рукопожатием и несколькими фразами. Однако Vanguard отмечает, что это приветствие выглядело более радушным, хотя и мимолетным. Обама дважды похлопал Путина по руке, а «российский авторитарный лидер» согласно кивнул, прежде чем они заняли свои места для групповой фотосъемки".

Оказывается, это очень важно, что "Чмо" похлопал нашего Генсека по руке дважды.

Хотя, если посмотреть видео, видно, что наш Вождь, как в хоккейном матче, ловко обходит и оттесняет от Обамы индуса, вклиниваясь между ним и женщиной.
Фотки-скрины этого ловкого манёвра я спрятала под кат, чтобы не травмировать особо впечатлительных читателей. А оригинал записи и скрины у самого автора можно посмотреть здесь.

[ловкий финт нашего Президента]









А потом они говорили в кулуарах 20 минут. Ну да. Прогресс. После того, как прошлый раз с нашим Лидером Нации вообще не разговаривали. Однако, санкции отменять не собираются и на уступки не идут. Грусть-печаль. Зато согласились, что Россия с сирийскими террористами всё же борется. Ура!

В общем, вокруг этих двух великих событий крутились вчера все "новости" российских СМИ.

А тем временем, люди просто жили, грустили и радовались. И их больше волновало, что в соседний магазин не завезли дешёвые яйца и надо ехать за ними в супермаркет. И то, что соседский кот нассал в подъезде, а лампочку в лифте так и не заменили.
Обычные заботы обычных людей, которых не волнует, сколько секунд пожимал руку "ихний" "нашему".


Tags: Путин, СМИ, общество, политика, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments