?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сейчас ситуация с Россией напоминает снежный ком, несущйся с горной вершины. Снежный ком обычно начинается с маленького комочка.
Какова же была та первичная проблема, которая притягивает на себя дальнейшие беды и неприятности? Несомненно, всё началось с Крымнаша. Именно он явился тем самым толчком, отправной точкой, с которых началась череда бед.




Эйфория от Крымнаша закончилась, юбилейные "дидывоевали" тоже. Пожухлые полосатые ленточки сиротливо свисают с антенн автомобилей "патриотов".

Попытки реанимировать ура-патриотические настроения маленькой победоносной войной в Сирии оказались напрасными, их на корню зарубил теракт на борту российского самолёта.

Судорожные попытки "ответить" вылились в запрет для туристов на посещение Египта.
В Турцию въезд туристам тоже запрещён.
Кто следующий в очереди?

P.S.[Осторожно! Почти экстремистский материал.]Скоро фото Египта и Турции в России будут считаться экстремистскими.

Пока этого не произошло, закину парочку.






Записи из этого журнала по тегу «путинская Россия»

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
25 ноя, 2015 12:02 (UTC)
Жень, майдан в Киеве был четвёртым по счёту. Если бы Путин туда не полез, всё точно так же закончилось бы сменой президента и правительства в Украине, как и раньше. Без особых последствий.
Но он полез и породил жесточайшее сопротивление и антироссийские настроения.

Edited at 2015-11-25 12:03 (UTC)
rickardonavarro
25 ноя, 2015 12:53 (UTC)
Галь, я тогда сидел дома, искал заказчиков и обрабатывал картинки. Вемь майдан, от избиения новобранцев беркута вооруженными холодным оружием мододчиками до расстрела рагульской пехоты на Институтской я смотрел в прямом эфире. Веб камеры повсюду. Чудаки с камерами на головах бегали за камнями, за бутылками с бензином, которые разливали симпатичные девушки - все это был прямой репортаж, без комментариев. Я все это видел! Про Путина до Крыма почти никто не вспоминал, зато потоки русофобской мерзости заливали как интернет,так и улицы Киева широкой рекой. Я все это видел!
Про Путина вспомнили позднее.
gal_an
25 ноя, 2015 12:58 (UTC)
Беркут туда был послан по прямой рекомендацими и благодаря настойчивости Путина.
Янукович сам в этом признался.
rickardonavarro
25 ноя, 2015 13:39 (UTC)
Янукович получил приказ от Путина? "Слушай, Путин, у меня тут у меня револяция гидности намечается, какие-то американцы деньги и пирожки раздают, стрельба, вообще бардак, что делать-то?" -"А ты поставь вокруг майдана строем беркут, пусть даже в них кидают камни и жгут бензином, но сами пусть стоят и не отвечают".
Кто такое Януковичу присоветовал - тот натурально м*дак, никаких сомнений.
gal_an
25 ноя, 2015 14:39 (UTC)
Не приказ, конечно, а настойчивые рекомендации. Не просто так миллиарды выделил.
И стрельба началась после попытки разгона студентов, а не до.