?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Папандопуло и Ко

Вы будете смеяться, но я вчера посмотрела, вернее, пересмотрела стописятый не помню какой раз "Свадьбу в Малиновке". Что-то вечером разговорились с дочкой, я вспомнила про этот фильм и очень захотелось его пересмотреть. Пацан сказал - пацан сделал. Не откладывая в долгий ящик посмотрела.)))




Надо сказать, что получила отличный заряд прекрасного настроения и оптимизма. Чего только один Папандопуло стоит... )))



Сцена дележа вещей - шедевр.))



Молодой Сличенко в роли красного командира - красавчег.



А как он коня поцеловал - ах! И пел, конечно, куда же без песен.

Надо сказать, что все песни-пляски в фильме казались к месту и смотрелись совершенно органично. Пел даже красный командир Назар. В кадре он рядом со Сличенко.



Вот вам еще до кучи одни из главных героев -  Яринка с Андрейкой. Куда же без любви?)



Вспомнила, как я ребенком ходила со всей нашей большой семьей на этот фильм в старенький кинотеатр "Победа" на Рабочем поселке. Как еще долго потом вся ребятня пела песни из этого кинофильма и пересказывала диалоги. А фразочки из "Свадьбы в Малиновке" и теперь цитируют, подчас не зная, откуда они. "И чего я в тебя такой влюбленный" слышали? )))

И на сладкое - песенка Папандопуло - "На морском песочке я Марусю встретил". Именно эту песню распевала детвора после просмотра картины.)))





promo nemihail 17:00, вчера 97
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

yulya_rus
25 мар, 2013 07:48 (UTC)
как сейчас помню мое и брата первое приобщение к этому кино лет 25 назад ))) как мы смеялись ))) а как смеялись наши родители, глядя на нас ))) мы много не понимали в этом фильме, но что-то в нем было для нас уже тогда!
gal_an
25 мар, 2013 12:58 (UTC)
Просто этот фильм добрый. И даже "плохие ребята" в нем просто смешные и совсем не страшные.))