gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Что было. Что будет. Чем сердце успокоится. Лучшие моменты года 2015

К вопросу об итогах 2015 года. Не хочу насиловать свой мозг, поэтому глобальных итогов года у меня в журнале не будет. По крайней мере, сейчас.
Что-то мне подсказывает, что, если я начну всё "раскладывать по полочкам", даже те проблески новогоднего настроения, которые время от времени появляются, тут же испарятся безвозвратно.
Поэтому, попытаюсь убить сразу двух зайцев и, всё же, кое-что за год подытожить и настроение перед НГ поднять.




Январь 2015 прошёл под знаком воспоминаний о Таиланде, где мы побывали перед Новым годом. Эти воспоминания о тёплом море, красивых закатах и вкуснючих тайских блюдах из морепродуктов согревали пчти всю зиму.
Нет, я не "влюбилась" в Таиланд и, навряд ли снова захочу туда поехать, но это был новый опыт, новые впечатления. А это всегда интересно и всегда со знаком "плюс".



Февраль 2015 был "киноманским". Просмотрела множество фильмов. Среди них, практически, всю фильмографию Антонио Бандераса. Начала ещё в декабре. Взглянула на этого актёра и режиссёра новыми глазами. Уважаю.



Март 2015. Главное событие месяца - концерт Дианы Арбениной и "Ночных снайперов", на котором я побывала. Сумасшедшая энергетика и куча позитива.



Апрель 2015 это, конечно, Испания. Две недели, провели мы с мужем в этой стране и влюбились в неё навсегда. Великолепная Барселона, любимый Аликанте, Эль-Кампейя, Санта Пола, остров Табарка, Бенидорм, Вийена. Есть только одно желание - вернуться.



Май 2015 - возвращение в российскую действительность и весенний Ярославль с монастырями, церквями и красивейшей набережной. Хорошо, что рядом с нами множество интересных мест, куда можно поехать на один день.



Июнь 2015 - твитур по старинным храмам и монастырям Владимирской области. Просто собрались и поехали. Борисоглебская церковь, Стефаниевская, церковь Покрова-на-Нерли, Свято-Боголюбский женский монастырь.



И встреча с Алексеем Навальным в Костроме - тоже одно из самых ярких событий года.



Ещё запомнилось посещение Госархива в рамках "Прогулок по городу".



Июль 2015 конечно, это новый "Терминатор". И, по традиции, пересмотрела перед походом в кино все фильмы этой серии.



И опять "Прогулки по городу", на этот раз с поэтом и журналистом Яном Бруштейном.



Август 2015 - чудесная Прага. Всё, что мне говорили об этом городе - правда. Жалею только о том, что слишком мало времени было. Тоже хочу приехать туда ещё не раз.



И, конечно же, август - это Московские встречи и "Бабсовет". Абсолютно органичное и позитивное общение со всеми участниками встречи. Масса новых эмоций и идей, и огромный заряд позитива.



А ещё август - это наша с дочкой поездка в Питер. Стёртые, почти до колен ноги и душевная радость от встреч с друзьями. ощущение величия, красоты и истории в одном месте.



Не забыла я и короткую, но насыщенную поездку в Минск. Первое знакомство с Беларуссией и встречу со старыми друзьями.



В общем, август удался!

Сентябрь 2015 Это Турция. Алания, Мухмутлар. Крепость и мои подвиги по преодолению "крепостной стены", ласковое море, шикарные закаты, горы и водопады, пещера Гномов и ... последствия олл-инклюзив, которые я "разгребаю"до сих пор.)))



Октябрь 2015 Опять Беларуссия. Но, уже, Гомель. Город, который мне показала Татьяна anonimusi. Дворец Паскевичей, шикарный парк, ручные белки, оперный театр, церковь, перенесённая из Чернобыльской зоны, ручные зверюшки, настоящий аист и вкуснючий белорусский шоколад.



Ноябрь 2015 Как-то прошёл мимо. Новых впечатлений не принёс и положительных эмоций не добавил. Немного прогулок по окраинам города и в лесу добавили немного позитива.



Поднимала настроение воспоминаниями об Испании и Праге.



Декабрь 2015 Получили шенгенские визы всей семьёй. (Про написание алгоритма по документам я помню).

И капризы погоды, конечно, не давали скучать. Ну, вы в курсе.)))



[Что будет?]
Надеюсь, будут новые поездки и новые встречи.
А для этого нужна работа и нужно здоровье для меня и для моих близких.


[Чем сердце успокоится?]
Чем сердце успокоится?
Надеюсь, что оно не успокоится никогда. По крайней мере, пока я жива.)



Tags: #Ивтвитур, Испания, Москва, Питер, Прага, Турция, зима, природа, путешествия, путешествия по России, путешествую самостоятельно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесткий карантин. Насколько он оправдан?

    Итак, что мы имеем? Каждый губернатор в своём регионе вводит свои ограничения. Где-то нельзя собираться больше двух и выходить из дома, если нет…

  • Не надо паники. Включите голову

    Друзья, давайте немного подумаем и поразмышляем. В сети огромное количество информации о коронавирусе. От "мы все умрём" до "это всё придумали…

  • Мир изменится?

    Вот уже продлили "каникулы" до конца апреля. С трудом, но всё равно, мы выживем. Кто-то имеет "подушку безопасности", кто-то продолжает работать или…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Читаю ленту Яндекс-Дзен и вижу две главные темы: "Что приготовить из простых и дешёвых продуктов" и "Как похудеть". На самом деле, всё верно. Когда…

  • Иваново карантинное

    Прошлась по городу. Не просто так, по делам. Думала, что увижу примерно такую же картинку, как в кино про апокалипсиис. Не-а! Много машин. Вот…

  • Что должны сделать власти

    Когда я пишу своё мнение о событиях в России или разбираю выступления нашего Всенароднолюбимого, частенько приходят всё те же люди в белых пальтО и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →