gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Про обиженных

Пошло новое поветрие в ЖЖ - начинают хаять "ножки буша" и хвалить г-жу Скрынник. От чистой души, конечно и абсолютно безвозмездно. Одна ТОП-блогерша просто оду по этому поводу написала. Я аж зачиталась. Оказывается, какую же гадость мы ели во время перестройки. Ничего, что своего не было и эти "ножки буша", буквально, спасали от голода множество народа. Теперь можно и обгадить.




Я прекрасно помню те времена, когда эти самые ножки были самым доступным мясом. Как говорится, и в пир, и в мир.
И на праздник запечь в духовке, и на ежедневную трапезу запросто.

Я не буду сейчас сравнивать "те" ножки с нынешними, российского производства. Ибо куриные ножки, которые сейчас можно найти на прилавках, очень разного качества. Впрочем, как и сами куры. Не редко можно видеть искусственно накаченные солёной водой тушки или тушки , от которых идёт "лекарственный запах". И по-прежнему, курятина - самое доступное мясо для россиян.

Теперь к вопросу о том, что американцы ели "белое мясо", а нам "сплавляли" невостребованные ножки.
А что, сейчас, при достаточном производстве куриного мяса в России, наши люди не едят окорочка? Может, проблема в том, что "белое мясо" просто дороже?

И мне очень понравился "пассаж" той самой блогерши, что "жаль, что Скрынник в свое время не обиделась на норвежскую семгу". Она действительно считает, что сёмгу вырастить так же просто, как курицу?
Впрочем, большинство населения России сёмгу даже не пробовали, она им не по карману.

И, следуя этой логике, следует ждать резкого роста качества и количества вкусных сыров, овощей, фруктов и других продуктов, на которые "обиделись" и запретили к ввозу в страну российские законодатели.


Tags: #большеада, кризис, общество, пропаганда, санкции, так было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →