gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

В Новый год - с подарками!

В преддверии Нового года, мы, с директором Ивановского регионального отделения "МегаФон", Павлом Владимировичем Фоминым, с ивановсими блогерами и журналистами ходим в баню встречаемся за чашкой кофе, чтобы в дружеской обстановке пообщаться и задать вопросы по работе компании.
Всегда приятно видеть, как Павел Владимирович рассказывает о своей компании - очень эмоционально, заинтересованно, с энтузиазмом и гордостью.




В эти минуты мне всегда приходит в голову мысль, что его могут от нас забрать на повышение и наш регион останется без такого классного регионального директора.)))



На Новый год принято дарить подарки. И компания МегаФон сделала подарок вем своим абонентам. Они полностью (!) поменяли всё (!) своё оборудование на новое и увеличили покрытие, построив дополнительные базовые станции. Я сама много передвигаюсь по городу, часто выезжаю за его пределы и могу сказать, что качество связи "Мегафон" за последнее время стало лучше и стабильнее. Тем более, что у меня есть возможность сравнивать с другим оператором (не скажу с каким), к которому подключён мой второй телефон. Особо радует качество звука при разговоре, устойчивость сигнала и скорость при пользовании интернетом. Я не раз выкладывала фотографии в соцсети прямо "с места событий", с лесной полянки или местного болота, где застряли внедорожники.))



Но компания МегаФон не только улучшает качество связи, она ещё и предоставляет рабочие места ивановцам. Так, в этом году было открыто новое подразделение компании - Telesales, сотрудники которого осуществляют продажи услуг корпоративным клиентам нашего региона. И только в этом подразделении ивановцы получили 96 рабочих мест. При этом, сотрудники получают зарплату выше средней по нашему региону. Я даже задумалась, не попроситься ли туда на работу...



В моей семье три пользователя услуг компании "МегаФон" и нас не могут не радовать их "человеческие" тарифы. Так, тариф для смартофонов и планшетов начинается со 120 руб. Отличный тариф для школьника или не самого активного интернет-пользователя, которому достаточно 1 ГБ интернета в месяц.
А 3 ГБ можно получить всего за 250 руб., не считая 300 мин. звонков на номера других операторов и огромного количества СМС и ММС, которыми я, практически не прльзуюсь.))

Было озвучено несколько интересных предложений от компании "МегаФон" по продаже смартофонов с 4G. некоторые были очень "вкусными".)

У "МегаФона" налажена связь с клиентами, работает Контакт-центр Северо-Западного филиала компании. Все их просьбы и претензии клиентов рассматриваются и анализируются. Многие базовые станции установлены на местах именно потому, что были жалобы клиентов на качество связи в этих районах. И сама компания тоже проводит работу по выявлению и профилактике наиболее проблемных "зон" и старается вовремя их устранить.



Конечно же, мы задавли вопросы директору компании. Спрашивали, не будут ли повышаться тарифы всвязи с напряжённой обстановкой в стране. Ответ - нет, не будут.
А вот качество связи будет расти. Особенное внимание в новом году будет уделяться росту количества базовых станций и развитию 4G.



Если есть какие-то вопросы, спрашивайте. Постараюсь их передать в "нужные руки" и получить ответы.


Tags: Мегафон, Новый год, встреча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →