?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совершенно не понятно, какой кнопкой включается интерес к той или иной теме и как она попадает в ТОП.
Два дня назад у меня не было настроения что-то сочинять для ежедневной публикации или обрабатывать фото. И я, тупо, из лени, просто перетряхнула архив своих старых постов на предмет поиска забытой, но достаточно интересной темы.


И вытащила из архива свой старый пост Как "сделать" талию и уменьшить живот, который публиковала два года назад.

И... он внезапно вылетел в ТОП и висел там довольно долго. Похоже, мысль о том, как похудеть после праздников, сейчас одна из главных у читателей.)))

Я уже встречалась с таким феноменом у своих френдов, но со мной такое впервые.

Не будем долго задерживаться на Олимпе и спустимся на грешную землю, где чудеса продолжаются.

В новом году, я уже дважды я баловала свою семью фирменными плюшками с маком.



Муж с дочкой смотрят на меня с опаской и спрашивают, как я себя чувствую и не случилось ли чего. Ибо такое хозяйственое рвение меня посещает не часто.

Сегодня выхожу на работу. И так уже башка дурная от безделья. Это состояние почему-то включает в голове песню: "Ямщик, не гони лошадей. Мне некуда больше спешить".)))

А сегодня выползаю на мороз и лошадь моя железная не отвертится.

Холодильник, кстати, изрядно опустел. Особенно, если сравнивать его с состоянием "перед праздником". Значит, в магазин ехать тоже придётся.


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments