?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совершенно не понятно, какой кнопкой включается интерес к той или иной теме и как она попадает в ТОП.
Два дня назад у меня не было настроения что-то сочинять для ежедневной публикации или обрабатывать фото. И я, тупо, из лени, просто перетряхнула архив своих старых постов на предмет поиска забытой, но достаточно интересной темы.


И вытащила из архива свой старый пост Как "сделать" талию и уменьшить живот, который публиковала два года назад.

И... он внезапно вылетел в ТОП и висел там довольно долго. Похоже, мысль о том, как похудеть после праздников, сейчас одна из главных у читателей.)))

Я уже встречалась с таким феноменом у своих френдов, но со мной такое впервые.

Не будем долго задерживаться на Олимпе и спустимся на грешную землю, где чудеса продолжаются.

В новом году, я уже дважды я баловала свою семью фирменными плюшками с маком.



Муж с дочкой смотрят на меня с опаской и спрашивают, как я себя чувствую и не случилось ли чего. Ибо такое хозяйственое рвение меня посещает не часто.

Сегодня выхожу на работу. И так уже башка дурная от безделья. Это состояние почему-то включает в голове песню: "Ямщик, не гони лошадей. Мне некуда больше спешить".)))

А сегодня выползаю на мороз и лошадь моя железная не отвертится.

Холодильник, кстати, изрядно опустел. Особенно, если сравнивать его с состоянием "перед праздником". Значит, в магазин ехать тоже придётся.


Последние записи в журнале

  • Пушистый снег и чёрная кошка

    Я совершенно не капризный гость и могу в поездках совершенно спокойно останавливаться в хостелах, где в одной комнате могут жить от 4-х до 16…

  • Очередное признание в любви. J'aime beaucoup la France

    Если бы мне сказали, что я могу выбрать только одну страну, по которой могу путешествовать, я бы выбрала Францию. Франция - это целый мир. Каждый…

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

vesninalj
5 янв, 2016 16:03 (UTC)
какие красивые плюшки! Хочу, но не буду, трехдневный отдых от новогоднего объедалова
gal_an
5 янв, 2016 16:53 (UTC)
А мне никак не отдохнуть.)))