?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По опасному мосту

Смотрю новый испанский сериал и понимаю, что не хочу напрягать мозг от слова "вообще". Хочу забраться с ногами на диван, накрыться пледом и весь день смотреть кино. Наверное, это такой внутренний протест против необходимости морозить задницу идти на работу. Но, хочешь-не хочешь, а на работу идти всё равно придётся.
Зато, радость - сегодня Сочельник и сегодня заканчивается Рождественский пост. А уже завтра светлый Праздник. Рождество. И мороз стоит по этому поводу настоящий, как у Гоголя, в сказке "Ночь перед Рождеством".



А причём, спросите, тут опасный мост? Всё будет. Имейте терпение.))


Когда-то, в детстве, я посмотрела фильм по этой сказочной повести Гоголя. Смотрела на стареньком чёрно-белом телевизоре, замирая от страха и зная, что всё будет хорошо и этот чёрт, похожий на хрюшку, не сможет испортить праздник и Вакула добудет черевички, и месяц снова окажется на небе. И Рождество у меня до сих пор ассоциируется с этим старым фильмом и ощущением сказки.

А ведь я обещала "морозные фото"? Их есть у меня.
Почти отморозила руки, пока снимала.
Айфон почти сразу отказался работать на морозе, старенькая Нокиа продержалась гораздо дольше.)







Узнали? Вид с того самого обрыва, откуда я люблю снимать.)
Дома на фото - это микрорайон Авдотьино, окраина города. А река - Уводь.
Морозоустойчивые рыбаки сидят у лунок до самого ж/д моста и дальше.



А вот с этого ракурса вы мой любимый ж/д мост не видели.



И только сегодня обратила внимание, что на мосту повесили таблички.



Глупо. Десятки лет люди тут ходили, а увидят табличку и повернут назад?
Тем более, что обойти просто негде, до ближайшего моста пешком почти час, а если ехать на общественном транспорте, то это через весь город.
А здесь, через мост, из Курьяново в Отрадное идти 10 мин.

Вот здесь и идут.





А вы, друзья, пошли бы через мост, если бы увидели табличку или, всё же, повернули бы назад?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Пушистый снег и чёрная кошка

    Я совершенно не капризный гость и могу в поездках совершенно спокойно останавливаться в хостелах, где в одной комнате могут жить от 4-х до 16…

  • Очередное признание в любви. J'aime beaucoup la France

    Если бы мне сказали, что я могу выбрать только одну страну, по которой могу путешествовать, я бы выбрала Францию. Франция - это целый мир. Каждый…

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

(Удалённый комментарий)
gal_an
6 янв, 2016 17:33 (UTC)
У нас по этому мосту люди ходят несколько десятков лет. Никто раньше не запрещал. Да и теперь, мне кажется, таблички для порядка повесили.
lica_alica
8 янв, 2016 21:18 (UTC)
Обезопасили собственные задницы. Мол, мы предупредили, значит, не виноваты, если что...
gal_an
8 янв, 2016 21:24 (UTC)
Так и есть.)