?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По опасному мосту

Смотрю новый испанский сериал и понимаю, что не хочу напрягать мозг от слова "вообще". Хочу забраться с ногами на диван, накрыться пледом и весь день смотреть кино. Наверное, это такой внутренний протест против необходимости морозить задницу идти на работу. Но, хочешь-не хочешь, а на работу идти всё равно придётся.
Зато, радость - сегодня Сочельник и сегодня заканчивается Рождественский пост. А уже завтра светлый Праздник. Рождество. И мороз стоит по этому поводу настоящий, как у Гоголя, в сказке "Ночь перед Рождеством".



А причём, спросите, тут опасный мост? Всё будет. Имейте терпение.))


Когда-то, в детстве, я посмотрела фильм по этой сказочной повести Гоголя. Смотрела на стареньком чёрно-белом телевизоре, замирая от страха и зная, что всё будет хорошо и этот чёрт, похожий на хрюшку, не сможет испортить праздник и Вакула добудет черевички, и месяц снова окажется на небе. И Рождество у меня до сих пор ассоциируется с этим старым фильмом и ощущением сказки.

А ведь я обещала "морозные фото"? Их есть у меня.
Почти отморозила руки, пока снимала.
Айфон почти сразу отказался работать на морозе, старенькая Нокиа продержалась гораздо дольше.)







Узнали? Вид с того самого обрыва, откуда я люблю снимать.)
Дома на фото - это микрорайон Авдотьино, окраина города. А река - Уводь.
Морозоустойчивые рыбаки сидят у лунок до самого ж/д моста и дальше.



А вот с этого ракурса вы мой любимый ж/д мост не видели.



И только сегодня обратила внимание, что на мосту повесили таблички.



Глупо. Десятки лет люди тут ходили, а увидят табличку и повернут назад?
Тем более, что обойти просто негде, до ближайшего моста пешком почти час, а если ехать на общественном транспорте, то это через весь город.
А здесь, через мост, из Курьяново в Отрадное идти 10 мин.

Вот здесь и идут.





А вы, друзья, пошли бы через мост, если бы увидели табличку или, всё же, повернули бы назад?


Метки:

Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
6 янв, 2016 17:38 (UTC)
Так все и ходят. Мне кажется, многие даже не обратили внимание, что эти плакатики появились.)