?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера страна наконец-то проснулась и вышла из новогодне-рождественского анабиоза. Стоны выползающих на рабочее место после длинных каникул, сменились художественным свистом при виде цен на нефть и бледно-зелёную валюту. Кто-то "порадовался" выросшим ценам на проезд в общественном транспорте, а кто-то, пересчитав оставшиеся после новогодних праздников деревянные рубли, решил обойтись без обеда в кафе. Мне провидение подарило день дома, не знаю, к лучшему или нет...


Так уж случилось. Похоже, я подхватила какой-то вирус, который выкручивал мне всю ночь суставы и раздирал мышцы. Утром проснулась с температурой, просто никакая. Отлёживалась и лечилась весь день.
Ближе к вечеру была в состоянии ответить на комменты в ЖЖ.
Надеюсь, завтра уже буду в порядке.

Хорошо, что предыдущий день ещё был вполне радужным.
В воскресенье мороз чуть приутих, а снега насыпало и мы сделали вылазку в парк на лыжах. Очень здорово покатались. Я вспомнила, где мы бегали по парку на лыжах в пору моей спортивной юности. Зашли в старую усадьбу и просто покатались по заснеженным аллеям.









А ещё, я, наконец-то, "выгуляла" свой новый лыжный комбез.
И даже вам его (и себя, конечно,) покажу.



Надеюсь, что буду эксплуатировать этот комбез по полной программе.
А то будет обидно, что лежит без дела.))


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

elena_brezhneva
12 янв, 2016 06:07 (UTC)
Что-то есть в заброшенных домах таинственное...
Комбинезон отличный! Думаю и удобный. Замечательно,если снег полежит подольше и удастся накататься вдоволь.
Здоровья вам!
gal_an
12 янв, 2016 13:41 (UTC)
Да, заброшенные дома всегда манят.)