?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера страна наконец-то проснулась и вышла из новогодне-рождественского анабиоза. Стоны выползающих на рабочее место после длинных каникул, сменились художественным свистом при виде цен на нефть и бледно-зелёную валюту. Кто-то "порадовался" выросшим ценам на проезд в общественном транспорте, а кто-то, пересчитав оставшиеся после новогодних праздников деревянные рубли, решил обойтись без обеда в кафе. Мне провидение подарило день дома, не знаю, к лучшему или нет...


Так уж случилось. Похоже, я подхватила какой-то вирус, который выкручивал мне всю ночь суставы и раздирал мышцы. Утром проснулась с температурой, просто никакая. Отлёживалась и лечилась весь день.
Ближе к вечеру была в состоянии ответить на комменты в ЖЖ.
Надеюсь, завтра уже буду в порядке.

Хорошо, что предыдущий день ещё был вполне радужным.
В воскресенье мороз чуть приутих, а снега насыпало и мы сделали вылазку в парк на лыжах. Очень здорово покатались. Я вспомнила, где мы бегали по парку на лыжах в пору моей спортивной юности. Зашли в старую усадьбу и просто покатались по заснеженным аллеям.









А ещё, я, наконец-то, "выгуляла" свой новый лыжный комбез.
И даже вам его (и себя, конечно,) покажу.



Надеюсь, что буду эксплуатировать этот комбез по полной программе.
А то будет обидно, что лежит без дела.))


Последние записи в журнале

  • Пушистый снег и чёрная кошка

    Я совершенно не капризный гость и могу в поездках совершенно спокойно останавливаться в хостелах, где в одной комнате могут жить от 4-х до 16…

  • Очередное признание в любви. J'aime beaucoup la France

    Если бы мне сказали, что я могу выбрать только одну страну, по которой могу путешествовать, я бы выбрала Францию. Франция - это целый мир. Каждый…

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…