gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Всё, что ни делается - к лучшему

Вчера страна наконец-то проснулась и вышла из новогодне-рождественского анабиоза. Стоны выползающих на рабочее место после длинных каникул, сменились художественным свистом при виде цен на нефть и бледно-зелёную валюту. Кто-то "порадовался" выросшим ценам на проезд в общественном транспорте, а кто-то, пересчитав оставшиеся после новогодних праздников деревянные рубли, решил обойтись без обеда в кафе. Мне провидение подарило день дома, не знаю, к лучшему или нет...


Так уж случилось. Похоже, я подхватила какой-то вирус, который выкручивал мне всю ночь суставы и раздирал мышцы. Утром проснулась с температурой, просто никакая. Отлёживалась и лечилась весь день.
Ближе к вечеру была в состоянии ответить на комменты в ЖЖ.
Надеюсь, завтра уже буду в порядке.

Хорошо, что предыдущий день ещё был вполне радужным.
В воскресенье мороз чуть приутих, а снега насыпало и мы сделали вылазку в парк на лыжах. Очень здорово покатались. Я вспомнила, где мы бегали по парку на лыжах в пору моей спортивной юности. Зашли в старую усадьбу и просто покатались по заснеженным аллеям.









А ещё, я, наконец-то, "выгуляла" свой новый лыжный комбез.
И даже вам его (и себя, конечно,) покажу.



Надеюсь, что буду эксплуатировать этот комбез по полной программе.
А то будет обидно, что лежит без дела.))


Tags: Я, зима, парк, про меня, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments