gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

9 заповедей личной свободы

Имеете ли вы своё мнение по разным вопросам?
Можете ли вы утверждать, что не зависимы от других суждений и не поддаётесь "общественному мнению"?
Знаете ли вы, как правильно поставить цели, чтобы непременно их добиться?
И верите ли вы в свой успех?
Если вы ответили "да" на все вопросы, то можете не читать книгу Брендона Берчарда "Манифест мотиваций".




"Девять деклараций о праве на личную силу" это подзаголовок книги, которая может изменить ваше отношение к жизни, помочь сделать шаг в нужном направлении и подтолкнуть к действиям, которые вы не решались осуществить.

Какие же это декларации?



Казалось бы, всё просто. Но с чего начать и как двигаться к цели. Об этом и говорит автор в своей книге.

Кто такой Брендон Берчард?

Это — один из лучших тренеров по личному развитию в мире. Первый в рейтинге самых продаваемых писателей по версии New York Times, входит в ТОП 100 самых читаемых общественных деятелей в Фейсбуке, его еженедельные ролики на YouTube – самые популярные среди снятых прямо на камеру передач по личному развитию за всю историю сайта.


Согласны, что этот человек имеет право давать советы о том, как добиться успеха? И он делает это в своей книге «Манифест мотиваций».

Аннотация:

Эта великая книга должна быть у каждого человека наряду с Библией. Подобно Библии, «Манифест мотиваций» отвечает на важные вопросы, которые волнуют человека думающего: как выбрать свой путь, свою миссию; как реализовать свои мечты; как победить внутренние страхи и быть независимым от чужого мнения; что нужно для полноценной, свободной и счастливой жизни. Автор этой книги - Брендон Берчард, один из лучших в мире бизнес-тренеров по мотивации, сформулировал девять заповедей, которые необходимо соблюдать всем, кто хочет по-новому взглянуть на свою жизнь, изменить ее и обрести столь редкое по нынешним временам качество - Личную Свободу. Паоло Коэльо назвал эту книгу «триумфальной работой, превзошедшей свое название, поднимающей читателя от простой мотивации к парящей, целеустремленной и осмысленной жизни».


Знаете, в процессе чтения, я часто ловила себя на мысли: "Как же всё просто. Почему же я сама этого не увидела?". И это здорово, потому что ты понимаешь, что можешь сделать свой первый шаг к личной Свободе, почувствовать вкус жизни.


Tags: Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments