gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Не только революция

Не всем понравилась выставка в музее Фрунзе «Время и судьбы»,о которой я рассказывала вчера. Но это и не удивительно, история октябрьской революции и послереволюционного времени не вызывает большого интереса в массах. Старшему поколению она в зубах навязла ещё с советских времён, а молодёжь воспринимает то время через призму газетных публикаций и телепрограммы, посвящённые "октябрьскому перевороту".
Но в музее проходит не одна выставка. Возможно вам будет ближе выставка картин, представленных на конкурс.




21 Межрегиональный конкурс живописных работ имени Льва Константиновича Невинского.
За прошедшие годы конкурс стал визитной карточкой музея, проектом, где творческие люди встречаются, представляют новые работы, излагают свои взгляды.




Конкурс изобразительного искусства на присуждение звания «Лауреат премии имени Л.К. Невинского» проводится в трех номинациях: за отражение шуйских мотивов в реалистическом искусстве (живопись, графика); за нестандартный подход в создании художественного образа; за лучший творческий дебют. На конкурс принимаются живописные работы в количестве не более 2-х работ одного автора или не более 3-х работ, если они представляют единый художественный цикл.













И картины, которые привлекли моё внимание.









И опять общие планы.









И опять отдельные работы, которые чем-то зацепили.





















Очень интересно. Работы написаны в разной манере.
Есть очень талантливые, на мой взгляд.

А вам, друзья, что понравилось?


Tags: Шуя, живопись, интересно, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →