gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Живи легко, будь счастлив!

Как стать счастливым не смотря на трудные обстоятельства? Как справиться с обстоятельствами, следуя велению сердца? Как раскрыть свой потенциал и достичь успеха?
Ответы на все эти вопросы знает австралийский психолог, художник и писатель Эндрю Мэтьюз. И щедро делится своими знаниями с читателями в своих книгах «Живи легко!» и «Счастье в трудные времена», собранных под одной обложкой в шикарном подарочном издании.




Эти книги заслужили признание миллионов читателей во всем мире, изданы суммарным тиражом свыше 1 500 000 экземпляров и по праву называют лучшим антидепрессантом и источником счастья. «Живи легко!» - книга о том, как жить, слушая свое сердце, верить в свои силы, не идти на поводу у негативных эмоций, добиваться своих целей на работе и в учебе, построить счастливые отношения, радоваться каждому дню и быть счастливым в любой момент своей жизни. «Счастье в трудные времена» - книга, которая поможет преодолеть даже самые тяжелые обстоятельства, полная воодушевляющих примеров людей, которые победили и стали счастливыми, оказавшись в самых сложных ситуациях.

В этой книге есть рассказы о людях, которые справились с самыми трудными ситуациями, от разорения до смертельной болезни. И все советы, которые даёт Эндрю Мэтьюз, можно тут же применить на практике.

А иногда просто хочется услышать от кого-то, что "всё будет хорошо" и получить чёткий и ясный совет.



Аннотация

Подарочный сборник лучших произведений знаменитого австралийского психолога и художника Эндрю Мэтьюза - бестселлеров «Живи легко!» и «Счастье в трудные времена». Эти книги заслужили признание миллионов читателей во всем мире, изданы суммарным тиражом свыше 1 500 000 экземпляров и по праву называют лучшим антидепрессантом и источником счастья. Они рассказывают, как справляться с проблемами, жить по велению сердца, ничего не бояться, легко достигать намеченных вершин и чувствовать себя счастливым в любое время и в любых обстоятельствах. Умные, тонкие, веселые, невероятно позитивные, книги Мэтьюза займут достойное место в коллекции любителей жанра популярной психологии и просто хорошей литературы.


Я абсолютна согласна с тем, что эти книги невероятно позитивные, после прочтения просто хочется перевернуть всю свою жизнь и стать счастливой прямо здесь и сейчас!

Всем, кому не хватает толчка к изменению жизни, к преодолению трудных жизненных обстоятельств, стоит прочитать эту книгу, а лучше иметь книгу "Живи легко, будь счастлив!" в своей домашней библиотеке.


Tags: Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments