gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Есть и худеть

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Признайтесь, вы хоть раз задавались таким вопросом?))
А если вам скажут, что "Чем больше ешь, тем быстрее худеешь", что вы подумаете? Что так не бывает.
Но, если это действительно так, то я хочу в этом участвовать!
Эта научно обоснованная методика разработана для того, чтобы организм быстро терял вес, при этом улучшая здоровье и повышая жизненную энергию.




Здоровье начинается с еды – вот суть метода доктора Фурмана, описанного им в книге "Питание как основа здоровья".

Доктор Фурман рассказывает, что надо конкретно делать для того, чтобы оставаться стройным и здоровым на протяжении всей жизни.

Я лечил более десяти тысяч пациентов, большинство из которых приходили ко мне на прием больными, тучными, в депрессивном состоянии – они уже безуспешно испробовали к этому моменту на себе все диетические изыски. Следуя моей формуле здоровья и снижения веса, они избавлялись от того веса, от которого мечтали избавиться, и при этом он не возвращался. Впервые в жизни рацион этих пациентов не заставлял их жить на голодный желудок.

Больше всего мне нравится, что доктор Фурман обещает, что: "Мой метод не требует от вас никаких жертв. На самом деле вам не придется полностью отказываться ни от одного продукта. Тем не менее по мере того как вы начнете употреблять все больше поддерживающих здоровье высокопитательных продуктов, аппетит, который стимулируется низкопитательными продуктами, будет снижаться, и в конечном итоге тяга к таким продуктам исчезнет".

Не люблю, когда меня заставляют от чего-то отказываться, ограничивать себя в любимых продуктах или вливать в себя литры воды. Поэтому идеи, изложенные в книге мне нравятся.)
И я решила попробовать его метод. Почему бы и нет? Я же ничего не теряю. Ну, кроме лишнего веса.))


Tags: Эксмо, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

  • С чего начинается путешествие?

    С чего начинается путешествие? Наверное, с мечты. Сначала видишь какую-то картинку или читаешь текст или смотришь ролик и вот она, мечта. Думаешь -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →