gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Не останавливаться на достигнутом

Всегда приятно узнавать хорошие новости.
А если они связаны с твоим регионом, то это вдвойне приятнее.
И такими хорошими новостями поделились с блогерами и журналистами руководители Северо-Западного филиала "Мегафон" Кермен Манджиева (директор по связям с общественностью) и Константин Струлев (директор по эксплуатации сети), и директор Ивановского отделения компании, уже знакомый нам, Павел Фомин.




Вчера, 16 февраля, в Иванове состоялась пресс-конференция, посвященная завершению модернизации сетей второго и третьего поколений компании «МегаФон» в Ивановской, Костромской и Ярославской областях. Результатом обновления сотен базовых станций стало улучшение всех ключевых параметров качества услуг связи.





Стоит заметить, что МегаФон - единственная компания среди операторов сотовой связи, которая полностью заменила всё своё оборудование на оборудование нового поколения.



Масштабная модернизация оборудования связи проводится «МегаФоном» во всех регионах Северо-Западного филиала с 2015 года. Главные цели проекта, инвестиции в который составляют несколько миллиардов рублей, – создание так называемой моновендорной сети (то есть работающей на оборудовании от одного производителя) и дальнейшее повышение качества предоставляемых абонентам услуг. В частности, уменьшен процент обрывов голосовых и Интернет-соединений, увеличена скорость мобильного интернета. Новое оборудование более надежно и устойчиво к перегрузкам, что уже позволило значительно снизить число нештатных ситуаций в работе базовых станций.







Блогеры и журналисты задавли вопросы. В частности, был задан вопрос о том, оборудование какого производителя использовалось и были ли среди этих производителей российские компании.
В ответ прозвучало, что всё оборудование импортное, от известного своим качеством китайского производителя. В России такое оборудование не производят.





Так же был задан вопрос, за счёт чего акумуляторы смартофонов и планшетов теперь будут разряжаться медленнее. Оказывается, обмен данными теперь происходит более короткое время. Как пример, Константин Струлев, директор по эксплуатации сети Северо-Западного филиала компании «МегаФон», привёл разницу в длине текста при записи обычным письмом и при помощи стенографии. Чем короче"текст", тем меньше нужно энергии для обмена им между станцией и телефоном.





На вопос о тарифах нас заверили, что модернизация никак не отразится на стоимости услуг связи.



Затем блогерам и журналистам показали специализированное подразделение "Telesales", сотрудники которого занимаются телефонными продажами услуг оператора корпоративным клиентам. Иваново выиграло конкурс среди 12 регионов на размещение этого центра на своей территории.







Павел Фомин и руководитель центра ответили на все наши вопросы.



А это немного креатива из офиса:





А ещё, мы побывали в контакт-центре Северо-Западного филиала "МегаФона".



Нам рассказали, что в центре работает более 150 чел., средний возраст которых около 21 года. Хотя, возрастных ограничений при приёме на работу не существует, главное - желание.
Работа центра не прекращается ни на минуту. Даже ночью можно получить помощь в решении проблем.







Время ожидания ответа на звонок - около 40 сек.







А это призы лучшим работникам.



И, конечно же, без креатива никак.)



А в заелючение покажу вам карту покрытия Ивановской области.
Согласитесь, неплохо.



Спасибо руководителям Северо-Западного филиала компании «МегаФон» за ответы на вопросы и приятное общение.


Tags: #Иваново, Мегафон, прессконференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →