gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Как найти дыру в кармане

Сколько всего нужного и полезного было придуманов Японии!
От электроники до системы "размусоривания".
Наверное, в этом помогает природная дисциплинированность японцев, их желание находить во всём систему и закономерности. И я не смогла пройти мимо японской системы Kakebo, которая позволяет учитывать индивидуальные расходы, избегать ненужных трат и делать накопления.




Сознайтесь, вы пытались вести учёт трат в бумажном блокноте, на компьютере, в толстой тетради? Начинали и бросали. Чеки куда-то терялись, вы забывали записать очередные траты на проезд и вкусняшку ребёнку. А в результате чувствовали себя виноватыми...

Эта книга-ежедневник решит все вопросы. Вы просто не сможете ничего забыть. Это шанс взять свои расходы под контроль и в конце года получить чёткий анализ того, куда и на что тратятся деньги, что было лишним и на чём можно сэкономить.

Это не просто ежедневник, куда вы заносите расходы, это инструмент для структурирования и анализа.

На страницах книги-ежедневника вы сможете найти множество советов от умного поросёнка по ведению записей и учёту.

Кроме основательного ежедневника, есть ещё маленький паспорт Kakebo, который удобно носить с собой и сразу, как только выдалась свободная минутка, заносить туда свои расходы.

Уверена, что вы оцените японскую систему учёта финансов и сможете научиться контролировать свои расходы.

Где купить:
На сайте Издательства
на Озоне


Tags: Альпина Паблишер, книги, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Латины - с любовью!

    Впервые свой День рождения я отмечаю вдалеке от моих родных и близких. Конечно, мы будем переписываться и, если "потянет" интернет, увидимся по…

  • Учебник для волшебников

    Все помнят, что я Поттероман? Всё, что связано с вселенной Гарри Поттера мне интересно. И каждая книжная новинка должна обязательно оказаться у меня…

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments