gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Идеальное тело за 20 минут

Я не верю толстым диетологам, которые предлагают систему похудения и слабосильным фитнес-инструкторам, рассказывающим, как получить красивое тело.
Но с книгой "Идеальное тело за 20 минут", совсем другой случай.
Она написана человеком, который всю эту методику проверил на себе и добился прекрасных результатов.
Бретт Хебел — эксперт по фитнесу и бывший тренер в телешоу «Похудей больше всех» (The Biggest Loser).




Вы думаете, это рекламный ход, обещание идеального тела за 20 минут в день? Вовсе нет. Главное в методике Бретта Хебела - интенсивность тренировки. За 20 минут можно проделать большую работу. При этом, не потребуется никакого специального оборудования, все упражнения выполняются только с использованием веса собственного тела.

"Сокращая время тренировок до 20 минут, в течение которых вы работаете на полную мощность, вы активизируете внутренние механизмы сжигания жира. И вот какая штука: этот механизм продолжает работать еще день или два. Я покажу вам, как (и почему) короткие каждодневные занятия помогут изменить ваше тело куда заметнее и за значительно меньший срок, чем традиционные упражнения."
Бретт Хебел


Особенно порадовало, что главное место отводится именно развитию мышц, силовым тренировкам, а не кардио-нагрузкам. Меня это абсолютно устраивает, я по жизни ленивая и не люблю бегать или часами двигать ногами на беговой дорожке или велотренажёре. А 20 минут в день - это совсем немного.

А ещё, в книге множество вкусных и простых и полезных рецептов, на приготовление которых уйдёт, так же, не более 20 минут. И всё это с объяснениями о том, какие питательные элементы нужны для построения идеального тела и как их правильно использовать.

В книге "Идеальное тело за 20 минут" множество рисунков и фотографий, что делает чтение лёгким и комфортным.

Однозначно, рекомендую книгу тем, кто хотел бы заняться фитнесом, добиться хороших результатов и при этом, не тратить много времени.


Tags: Альпина Паблишер, книги, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →