?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А поговорить?

Всё, как и предполагалось.
Март, подразнив припекающим солнышком и проталинками, развернулся на 180 градусов и засыпал снежком, сопроводив всё это ледяным ветром. А вы чего ждали? Март у нас, практически, зимний месяц, со снегом и метелями. Помнится, во времена моей спортивной юности, мы лыжные тренировки проводили до середины апреля. Так что, пока можно повесить в шкаф лёгкие курточки, выдохнуть и не торопиться.




Узнаёте мою любимую фотомодель?))





С этой стороны моста вода.



А с другой, ещё рыбаки сидят.











Вчера прошлась по магазинам на предмет купить пожрать на выходные и просто развеяться. Удивило, что народ закупается крупами. Давненько такого не видела. К дозаторам круп на развес стояла очередь. Гречки уже не было.
И песок громят. Прравда, тот, что по акции, со скидкой... Вот, реально, передо мной стояли две тётеньки, похоже, что мама с дочкой, с тележкой, гружёной крупами и сахарным песком... И они там были не одни такие.

Ну где в квартире хранить крупы? Они же портятся. Да и не ест никто столько каши.))

А в торговом центре, что рядом с моим домом, народа почти нет. Продавцов больше, чем покупателей. Там всякими шмотками торгуют. Куртки, шапки джемпера, брюки. Продавцы уже языки стёрли болтать друг с другом. Каждого, кто проходит мимо магазина, встречают как родного, предлагают товар и скидки обещают. Несколько раз в неделю хожу через этот торговый центр и картина всё та же.

Через дорогу у нас тоже торговый центр, там было цивилизорванно, продуктовый магазин, косметика и бытовая химия, банк, большой магазин электроники. Так вот, этот магазин электроники закрыли, магазинчик поменьше, где тоже торговали телефонами, планшетами и т.п., тоже закрыли, в магазине косметики распродажа, тоже закрываются. Жив пока только продуктовый "Магнит"...

Это вот такие "приметы времени".

Похоже, вещи и электронику народ уже не покупает. Все заняты добычей хлеба насущного.

А у вас как? Всё по-прежнему?


Последние записи в журнале

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…