?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А поговорить?

Всё, как и предполагалось.
Март, подразнив припекающим солнышком и проталинками, развернулся на 180 градусов и засыпал снежком, сопроводив всё это ледяным ветром. А вы чего ждали? Март у нас, практически, зимний месяц, со снегом и метелями. Помнится, во времена моей спортивной юности, мы лыжные тренировки проводили до середины апреля. Так что, пока можно повесить в шкаф лёгкие курточки, выдохнуть и не торопиться.




Узнаёте мою любимую фотомодель?))





С этой стороны моста вода.



А с другой, ещё рыбаки сидят.











Вчера прошлась по магазинам на предмет купить пожрать на выходные и просто развеяться. Удивило, что народ закупается крупами. Давненько такого не видела. К дозаторам круп на развес стояла очередь. Гречки уже не было.
И песок громят. Прравда, тот, что по акции, со скидкой... Вот, реально, передо мной стояли две тётеньки, похоже, что мама с дочкой, с тележкой, гружёной крупами и сахарным песком... И они там были не одни такие.

Ну где в квартире хранить крупы? Они же портятся. Да и не ест никто столько каши.))

А в торговом центре, что рядом с моим домом, народа почти нет. Продавцов больше, чем покупателей. Там всякими шмотками торгуют. Куртки, шапки джемпера, брюки. Продавцы уже языки стёрли болтать друг с другом. Каждого, кто проходит мимо магазина, встречают как родного, предлагают товар и скидки обещают. Несколько раз в неделю хожу через этот торговый центр и картина всё та же.

Через дорогу у нас тоже торговый центр, там было цивилизорванно, продуктовый магазин, косметика и бытовая химия, банк, большой магазин электроники. Так вот, этот магазин электроники закрыли, магазинчик поменьше, где тоже торговали телефонами, планшетами и т.п., тоже закрыли, в магазине косметики распродажа, тоже закрываются. Жив пока только продуктовый "Магнит"...

Это вот такие "приметы времени".

Похоже, вещи и электронику народ уже не покупает. Все заняты добычей хлеба насущного.

А у вас как? Всё по-прежнему?


Последние записи в журнале

  • Очередное признание в любви. J'aime beaucoup la France

    Если бы мне сказали, что я могу выбрать только одну страну, по которой могу путешествовать, я бы выбрала Францию. Франция - это целый мир. Каждый…

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
19 мар, 2016 08:22 (UTC)
Так они, модели, все такие.))
albinos76
19 мар, 2016 13:29 (UTC)
Аж страшно прикасаться,вдруг сломаецо.
gal_an
19 мар, 2016 13:30 (UTC)
На ней предупреждение висит, что кодить и трогать не рекомендуется.)
albinos76
19 мар, 2016 14:00 (UTC)
А то может этим самым токнуть)