gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

А поговорить?

Всё, как и предполагалось.
Март, подразнив припекающим солнышком и проталинками, развернулся на 180 градусов и засыпал снежком, сопроводив всё это ледяным ветром. А вы чего ждали? Март у нас, практически, зимний месяц, со снегом и метелями. Помнится, во времена моей спортивной юности, мы лыжные тренировки проводили до середины апреля. Так что, пока можно повесить в шкаф лёгкие курточки, выдохнуть и не торопиться.




Узнаёте мою любимую фотомодель?))





С этой стороны моста вода.



А с другой, ещё рыбаки сидят.











Вчера прошлась по магазинам на предмет купить пожрать на выходные и просто развеяться. Удивило, что народ закупается крупами. Давненько такого не видела. К дозаторам круп на развес стояла очередь. Гречки уже не было.
И песок громят. Прравда, тот, что по акции, со скидкой... Вот, реально, передо мной стояли две тётеньки, похоже, что мама с дочкой, с тележкой, гружёной крупами и сахарным песком... И они там были не одни такие.

Ну где в квартире хранить крупы? Они же портятся. Да и не ест никто столько каши.))

А в торговом центре, что рядом с моим домом, народа почти нет. Продавцов больше, чем покупателей. Там всякими шмотками торгуют. Куртки, шапки джемпера, брюки. Продавцы уже языки стёрли болтать друг с другом. Каждого, кто проходит мимо магазина, встречают как родного, предлагают товар и скидки обещают. Несколько раз в неделю хожу через этот торговый центр и картина всё та же.

Через дорогу у нас тоже торговый центр, там было цивилизорванно, продуктовый магазин, косметика и бытовая химия, банк, большой магазин электроники. Так вот, этот магазин электроники закрыли, магазинчик поменьше, где тоже торговали телефонами, планшетами и т.п., тоже закрыли, в магазине косметики распродажа, тоже закрываются. Жив пока только продуктовый "Магнит"...

Это вот такие "приметы времени".

Похоже, вещи и электронику народ уже не покупает. Все заняты добычей хлеба насущного.

А у вас как? Всё по-прежнему?


Tags: весна, ж/д мост, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments